Wir haben das Hotel als Rückzugsort, nach einer langen Fahrt, auf dem Heimweg durch Italien genutzt!
Die Lage, Anlage und Ausstattung sind einen solchen Kongresshotel absolut angemessen und in Ordnung.
Einen starken Abzug in unserer Bewertung bekommt das Zimmer, dass mehr als renovierungsbedürftig war! Durch andere Hotel- Fotos ist erkennbar, dass das nicht unbedingt der Standard des Hotels ist, sondern mit Sicherheit nur auf einige wenige Zimmer zutrifft…
Aber wahrscheinlich waren wir selber schuld, wir sind…
Die Lage ist sehr schön, ruhig und auch leicht von der Autobahn zu erreichen. Die gesamte Anlage ist schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich.Der Preis ist im Verhältnis zur gebotenen Leistung sehr günstig.
Modernes Haus mit Schwächen in toller Lage vor den Toren von Bologna. Hier wurde in den letzten Jahren viel investiert und verbessert. Aussenpool ist fantastisch
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel, mit Auto kein Problem
nettes Hotel, Zentrum jedoch ohne Auto schwer zu erreichen, mit Auto kein Problem (ca. 10 Minuten Fahrt), nettes Personal, Frühstück ok, saubere Zimmer, netter Swimmingpool
Das Hotel Relais Bellaria liegt etwas außerhalb von Bologna und ist damit ein guter Kontrast zur Stadt und ein Ort der Ruhe. Die ganze Umgebung ist sehr grün und die Anlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Wir sind an einem Samstag Vormittag angekommen und wurden nett empfangen.
Das Hotel war nur gering ausgelastet und man hat tagsüber nur wenige Gäste gesehen. Erst gegen späten Abend reiste eine Asiatische Reisegruppe an, die mit uns im Restaurant speisten. Am nächsten Morgen waren sie bereits wieder…
Das Mittag-/Abendessen im Restaurant ist sehr gut. Sehr aufmerksame Bedienungen. Der Check-in ist ebenfalls sehr unkompliziert. Sauberkeit der Zimmer ist zufriedenstellend.
Von einer schönen Parkanlage umgeben, gutes und großzügig angelegtes Kongresshotel. Aber nicht einfach zu finden (insbesondere nachts), da einige 100 m von der Hauptstraße nach hinten versetzt.