Amri(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit wunderschöner Aussenanlage
Absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, gute Auswahl beim Frühstück. Abendessen auch sehr gut, schönes Ambiente. Motivierte und aufmerksame Mitarbeiter, jeder hatte ein Lächeln und wir wurden jederzeit freundlich begrüsst, wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Für 3 Nächte und um Bologna zu erkunden: Sehr gut! Genügend Parkplätze vorhanden, sehr schöne und gepflegte Aussenanlage, Busstation vor dem Hotel, bis zur Stadt sind es ca. 20min, geht absolut in Ordnung.
Joëlle(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Tolles Anwesen, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Essen, ein tolles Frühstücksbuffet. Praktisch um mit dem Auto anzureisen.
Simona (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Atmosphäre
Super ruhige Lage. Personal sehr aufmerksam. Frühstück ausreichend. Zimmer sauber Angenehmen Aufenthalt

Florian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder
Absolut Top. Immer wieder gerne. Tolles Hotel, schöner Pool, Frühstück top und das Personal sehr freundlich
Hans-Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Super schönes Hotel , für Besichtigung von Bologna sehr zu empfehlen, eine Oase der Ruhe, sehr freundliches Personal
Marina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum Zufrieden
Super schöne Anlage. Der Pool hat genügend Liegefläche. Die Zimmer sind modern und sauber. Wir waren mit unserer 6 Monaten alte Tochter da und es war total schön, dass Personal ist auch sehr kinderfreundlich.
Brigitte (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausser dem Kinderlärm sehr tolle Anlage.
Schönes Hotel mit wunderbarem Restaurant und Swimmingpool! Schade, dass es ein Hotel mit vielen Familien mit Kleinkindern hat. Erwarteten diesbezüglich etwas anderes
Susanne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Oase zum Ausruhen
etwas außerhalb von Bologna liegendes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Geräumige Zimmer und Badezimmer, ruhig. Sehr gutes Essen, freundliches, engagiertes Personal
Michele(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service. Alle Wünsche würden erfüllt
Die Anlage ist wunderschön. Pool und Poolbsr ausgezeichnet. Auch das Frühstück fand ich toll. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Marlies(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehe schönes Hotel, mit super gutem Frühstück
Etwas außerhalb gelegen, aber das Hotel selbst war sehr schön, mit eigenem Pool, auch wenn wir ihn leider nicht nutzen konnten.