Das Hotel ist großzügig angelegt, das Zimmer und das Bad sind sehr groß. Alles relativ neu und daher in bestem Zustand. Die Parkplätze liegen nah bei den Zimmern und sind in ausreichender Menge vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
gutes Hotel mit sehr tollen Außenaanlage
sehr schöne Anlage vorallem im Sommer mit Pool und Co.Zimmer für die Hotelkategorie in Ordnung aber nicht mehr.Bad hätte etwas sauberer sein können.Dusche undicht.Kein deutsches TV .
Frühstück gut.Service in Ordnung und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wenn Sie Bologna besuchen oder als Zwischenstopp
Tolles Hotel! Sauber, geräumig. Großer Parkplatz, Haustiere erlaubt. In der Nähe von Autobahn und Stadtzentrum. Immer toller Service und das beste Frühstück! Gesondert möchte ich den ausgezeichneten Kaffee erwähnen!
Freundliches Personal, zuvorkommend, bemühte Mitarbeiter, super Preis/Leistungsverhaeltmis, Mitarbeiter an der Rezeption haben sich beim Buchen und unserer Anfrage bezüglich Familienzimmer super bemüht und unsere Wünsche konnten erfüllt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, empfehlenswert als Start , um Bologna zu entdecken oder einfach nur relaxen am Pool. Grünanlage ist ein Traum, Frühstück für italienische Verhältnisse sehr abwechslungsreich.
Sehr leckeres Frühstück, hundefreundlich, moderne Zimmer, genügend Parkplätze vorhanden, freundliche Mitarbeiter.
In 15 Minuten mit dem Auto im Zentrum von Bologna