Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
In Dresden immer
Eines der besten Hotels in Dresden. Sehr private Atmosphäre un d super Service und äußerst freundliches, kompetentes Personal. Zimmer klasse und ein Sterne-Restaurant.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut mit Einschränkungen
Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem alle interessant Sehenswürdigkeiten per öffentliche Verkehrsmitteln oder zu Fuß zu erreichen. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit, alles tipp-topp !! Kleine Einschränkung bei den Betten, sie sind ziemlich weich für meinen Geschmack !! Leichte Enttäuschung beim Silvestermenü: 4-Gänge-Menü geschmacklich gut, aber ein wenig zu fett und zu einfallslos und vor allem viel zu teuer für diese Leistung !! Also hier stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis auf keinen Fall. Wir…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Haus
Ein tolles u.gastronomisch hervorragendes Hotel.Service u.Professionalität der Mitarbeiter erstklassig.Ruhige Lage.Preis/Leistung okay.Gerne wieder!
Arnold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wohlfuehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr freundlicher und entspannter Empfang. Super zentrale Lage. Zimmer ist sehr komfortabel, Bad laesst keine Wuensche offen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Feiner Luxus ohne Pomp
Gleich nach unserer Anreise sorgte sich der Portier perfekt um Gepäck und Auto, nach der Anmeldung zeigte er uns charmant das Haus, und erzählte uns die Entstehungsgeschichte des Hotels. Sehr interessant! Die gelebte Freundlichkeit, sowie der freundliche und unaufdringlich perfekte Service waren eine Wohltat!!! Die Speisen im Bistro und im Sternerestaurant Carousell waren ein Genuss zu sehr angemessenen Preisen . Die üppigen Box-Springbett-Matratzen taten das Beste nach einem Davidoff-Zigärrchen zum…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel, sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, guter Service, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, gute und günstige Parkmöglichkeiten rund ums Hotel
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfektion & Freundlichkeit pur
Immer wieder! Angefangen bei der Anreise&Check In bis zum Check Out. Immer hatten wir das Gefühl geschätzt und gerne gesehene Gäste zu sein. Wir waren mit unserer 6M Tochter angereist. Zimmer jederzeit perfekt. Sauber, groß, neu, nicht abgewohnt etc. Personal immer freundlich und hilfsbereit und Mensch gebliebe. Nicht so eckelhaft elitär snoob. Umgebung super. Viele viele Restaurant, Routiquen, Strassenbahn etc. Unser nächster Urlaub in Dresden wird wieder hier sein!
Anton(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Palais Bülow ind Dresden, just great!
Palais Bülow in Dresden Fantastisches Hotel in Dresden! Trotz Hochwasser an der Elbe, war das Bülow nicht betroffen. Grosses und luxeriöses Einzelzimmer, WiFi in allen Zimmern, äusserst sauber, Frühstück inklusive. Grandioses Hotel!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
ein sehr gut geführtes Haus, sehr angenehmes Ambiente,freundliches kompetentes Personal. Exzellentes Frühstück, sehr gutes Restaurant. Es hat alles bestens gepasst.
Petra Salomon(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angebliches Luxushotel, aber bitte mit Vorsicht
Es ist keine Frage, dass es sich um ein 5 Sterne Hotel im Bereich Unterkunft,Service und Gastfreundlichkeit handelt, wie fast bei allen vorrangegangenen Bewertungen. Aber über die culinarische Bewertung haben sich sehr wenig Reisende geäußert und ein Urteil abgegeben. Hiermit fühlen wir uns in der Verpflichtung eine Bewertung abzugeben. Sehr oft haben wir gelesen (Feinschmecker), dass das Sternerestaurante Carusell etwas besonderes auf sehr hohem Niveau sein soll, dieses können wir nicht bestätigen. Wir werden…