Torsten(31-35)Deutschland
Sehr schlechter erster Eindruck
- sehr gutes 5* Haus - durch Schnäppchenangebote des Hotels muss auch die Rezeptionsmitarbeiterin darauf gefasst sein, das die Gäste relativ leger (kurze Hose) ihren Urlaub antreten - Zur Begrüßung wurden wir gefragt:" Was wollen sie hier", nachdem wir antworteten "Unser Zimmer" wurde sehr übertrieben freundlich reagiert.
Mirella(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geschäftsreise wie Ferien!!
Wir waren geschäftlich in Dresden und das Bülow Palais gab uns das Gefühl in den Ferien zu sein. Wir haben direkt wieder gebucht - das nächste mal kommen wir zum Striezelmarkt! Mirella und Louis Chopard
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Enttäuschend
Nachdem wir im Sommer 2012 sehr schöne Tage im Bülow-Palais verbracht hatten, freuten wir uns sehr auf ein Wiedersehen im Herbst 2013. Aber welche Enttäuschung! Im Frühstückssaal muss man für satte 24 Euro schlechten Kaffee und Dosenmusik ertragen, im Bistro arrogante Kellner, im eigenen Zimmer neugierige Zimmermädchen, die nicht davor zurückschrecken, private Kulturbeutel zu öffnen. Dass Gäste nicht mehr mit Namen begrüßt werden, fällt da schon fast nicht mehr ins Gewicht. Eine Kaffee-/Teezubereitung wenigstens im…
Werner(51-55)Deutschland
Exzellent
Das beste Hotel das wir bisher bewohnt haben. Exzellenter Service gepaart mit einem wunderbaren Ambiente. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Jörn(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Bülow Palais und seine Mitarbeiter verdienen das Prädikat "PERFEKT". Sehr guter Services, klasse Zimmer und super Essen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein ausgesprochen schönes und exklusives Hotel
Ein ausgesprochen schönes, exklusives Hotel in perfekter Lage Dresdens. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Neben den sehr guten Hoteleigenen Restaurants viele internationale Restaurants in der nähe. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Perfekter Service. Hier werden wir nicht zum letzten Mal als Gäste gewesen sein.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gelungener Sylvester
Wir hatten das Syvesterarrangement gebucht. Aufgrund der Leistungen war der Gesamtpreis ok. Der Ausflug zum Paket war sehr gelungen, auch wenn wir zur Rückfahrt auf die Busse warten mussten. Ansosnten ist der Service tadellos. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einem Fünfsterne-Hotel angemessen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Rundum sehr zufrieden
Eine gelungene Sympiose von einem sehr gut geführten, sehr guten elegantem Hotel mit einem hohen privaten/familiären Wohlfühlfaktor. Dies kann süchtig machen, wie bei mir ! Ich ( und Mitarbeiter ) freue mich auf jeden Geschäfts - und Privattermin im Raum Dresden.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Haus mit aufmerksamem Service
Sehr schönes Haus mit viel Charme. Zuvorkommender Service. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Spa-Bereich ebenfalls sehr harmonisch und auch dort wird für alle Annehmlichkeiten gesorgt. Wer die Entschleunigung vom Alltag sucht, sollte hier ankommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bülow Palais - jederzeit wieder !
Ein exklusives Hotel mit einer besonders angenehmen Atmosphäre, die vor allem von den Mitarbeitern verbreitet wird. In allen Bereichen haben wir sehr engagierte, motivierte und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter/innen angetroffen. Und diese Freundlichkeit war nicht "aufgesetzt" ... Besonders hervorzuheben ist das hochwertige Frühstück im gediegenen Restaurantbereich. Hier lässt man sich quasi automatisch von der Empfehlung "Frühstücken wie ein König" verführen; man sollte also ausreichend Zeit für diesen…