Sehr gepflegtes, stilvolles, gut ausgestattetes, komplett neu errichtetes Hotel in toller Lage.
Ideal für den kleinen Wellness-Urlaub und eine intensive Städtetour.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, aber es ist nicht für jeden Geldbeutel erschwinglich.
Die Menschen freundlich, die Zimmer modern gemacht mit einigem Luxus in Bad und Zimmer, alles sehr sauber. Der Service stimmt überall, die Lage des Hauses mitten in der Dresdener Neustadt ist ideal. In der direkten Umgebung sind alle erdenklichen Geschäfte und viele Restaurants zu finden.
Das Bülow Palais liegt nur ca. 5-10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es eine grosse Auswahl an Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und zum Empfang haben wir ein Getränk unserer Wahl bekommen. Das Zimmer war serh sauber und ausreichend gross. Das Hotel hat seine 5 Sterne Superior wirklich verdient. Sollten wir nochmal nach Dresden kommen, werden wir wieder ins Bülow Palais gehen.
Das Hotel bietet Luxus pur und der Service ist kaum zu toppen. Das Hotel verdient die 5 Sterne Superior absolut. Die Preise sind angemessen und nicht überhöht. Wir waren und sind begeistert. Für Städtereise ideal - ebenso für Geschäftsreisende. Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Exquisites Hotel
Ein erstklassiges Hotel, dass unseren (hohen) Ansprüchen voll gerecht wird. Wir werden das Palais Bülow sehr gerne wieder besuchen.
Eine Anmerkung: Am Samstag habe ich morgens an der Rezeption eine defekte Bett-Leselampe gemeldet. Leider wurde diese bis zur Abreise, vier Tage später, nicht repariert. Leider erhielt ich hierzu keinerlei Rückinfo.
Besonders hervorheben möchte ich das sehr dezent aufmerksame und hervorragend ausgebildete Personal, ebenso die persönliche Betreuung durch den Hotelmanager.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klein ganz groß
Ein Hotel das sich vor keinen großen Haus verstecken muss.
Sehr Professionelles Personal ,wir wurden immer freundlich fast schon Familiär umsorgt, auf diesen Wege einen schönen Gruß an das Team vom Spa für die liebevoll durchgeführte Anwendung
Wer keine Straßenbahn kennt............das kann echt lustig sein
ein Hotel in angenehmer Größe, alles sehr ruhig und entspannend.
Die Sauberkeit ist top!
Historisches Grünes Gewölbe. Den Guide unbedingt aus sächsisch stellen lassen. Ein absolutes Vergnügen. Gesprochen von Uwe Steimle.
Meine Frau und ich waren für 3 Nächte im Bülow Palais in Dresden. Wir wurden sehr freundlich und persönlich begrüßt. Der Service ist wirklich sehr zuvorkommend. Wir haben so etwas gutes bis jetzt noch nicht erlebt.
Das Hotel ist ziemlich neu (erst 2010 erbaut). Das merkt man überall. Alles ist in einem perfekten Zustand. Die Zimmer sind außerordentlich sauber, auch das Bad. Es gab jeden Tag frisches Obst aufs Zimmer und eine Tageszeitung.