Marion(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Stadthotel mit Charme
Das Hotel Palais Bülow sticht durch sein ausgezeichnetes Personal und die sehr gediegen eingerichteten Zimmer aus der Masse,der Stadthotels heraus.Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut,wir waren angenehm überrascht und können dieses hervorragende Hotel nur empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Grand-Hotel-Flair in Elbflorenz
Ich buchte das Hotel erstmals im Rahmen eines Geschäftsaufenthalts in Dresden. Meine durch mehrere Referenzen bereits hohe Erwartungshaltung wurde mehr als erfüllt. In Erinnerung bleiben vor allem ein erstklassiger Service und eine hohe Dienstleistungsbereitschaft, sodaß es u.a. kurzfristig möglich war, in Ruhe einen geschäftlichen Termin im Haus wahrzunehmen. Hervorzuheben sind außerdem eine erstklassige Küche und ein angenehmes Zimmer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr guter Service / sehr gutes Zimmer
Sauberkeit ausgezeichnet. Eingangshalle: Teppich schon sehr abgenutzt. Er sollte nach dem Winter erneuert werden und darauf geachtet werden, dass mehr Schmutzfangmatten ausgelegt werden (wünschenswert: Schuhreinigungsmaschine im Eingangsbereich) Sehr empfehlenswertes Haus.
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hoch auf Körper, Geist und Seele
Sehr schönes Haus mit wunderbarem Ambiente, geschmackvoll eingerichtet, zum Wohlfühlen.
Beate Allert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Mein Traumhotel
Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt mit all den kleinen Aufmerksamkeiten die mir angedient wurden wie Bett aufschlagen, Gardine zuziehen, Bettvorleger ausbreiten, ein Begrüßungsbrief, ein Gute-Nacht-Brief und die Krönung war "ein kleiner weißer Kuschelbär auf dem Bett, der auf mich gewartet hat - sehr süß. Morgens Zeitung vor der Tür mit kleinem Kärtchen als Guten-Morgen-Begrüßung mit persönlicher Ansprache, was für ein Tag heute ist und wie kalt es draußen ist. Schön, da freut man sich aufs Frühstück. Was auch…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Residenz & Palais - Der Name ist Programm
Wir hatten als Zimmerkategorie eine Junior Suite für drei Nächte. Die Junior Suite hat ein Living Room und ein Bedroom, jeweils mir einem Flatscreen ausgestattet. Wir haben uns als junges Hochzeitspaar sehr wohl gefühlt, wurden immer mit Namen angesprochen. Es wurde immer darauf geachtet, dass uns der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet wurde, wie z.B. mit einer täglichen Tageszeitung. Auf "Kleinigkeiten" wurde viel Wert gelegt. Das Frühstückbuffet haben wir nur einmal genutzt. Es war sehr gut, aber wir…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Im Hotel Bülow Palais ist der Gast König.
Ein insbesondere innenarchitektonisch außergewöhnlich schönes Hotel. Hier stimmt einfach alles: Einladender Empfangsbereich, große, komfortable Zimmer mit allem Komfort, ein kleiner Wellnessbereich, hübsches Bistro, gemütliche Bar mit Raucherzimmer und ein exkusives Gourmet-Restaurant. Natürlich fehlt auch eine Tiefgarage nicht. Von der Größe, der Lage , der Ausstatung, dem Komfort, der Gastronomie und dem Service her das ideale Hotel für den anspruchsvollen Gast. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Superservice
komfortabel und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Gourmetrestaurant "Caroussell" mit hervorragender Küche, ausgesucht freundlicher Service in allen Funktionen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein süßes und kompetentes Traumhotel in Dresden
Das Bülow-Palais (und auch die Residenz) liegen in sehr gemütlicher und ruhiger Altstadtlage. Das Palais ist ein neues, äußerst schickes und spektakulär eingerichtetes Luxushotel, das jedem Anspruch gerecht wird und dabei auch noch ausgesprochen gemütlich ist. Die Einrichtung ist ausgesprochen hochwertig, geschmackvoll und belebt Geist und Seele. Das Hotel als Basis für den Besuch eines kulturellen Höhepunktes wie z.B. eines Opernbesuches nutzen und die gesamte Organisation dem Hotel überlassen. Wenn man dann aus…
Tobias Weber(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Bestes Hotel in Dresden
Einfach perfekt, bestes Hotel in Dresden, bester Service, höchste Qualität, mehr ist sicherlich nicht zu sagen. Spezifische Ansprache, spezifischer Service, etc. Wenn man in Dresden ist sollte man hier wohnen.