Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Leuchtturm mitten in Dresden
In Sachsen werden gern die "Leuchttürme" beschworen, wenn es um Herausragendes geht, welches das Bundesland weiterbringt. Hier ist mit dem Bülow Palais solch ein Leuchtturm entstanden, der zusammen mit der Bülow Residenz seine Leuchtkraft noch mal deutlich erhöhen konnte.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Adventsbesuch in stilvollem Rahmen
Wunderschönes Ensemble, das sich harmonisch in die Umgebung einfügt. Frühstück und Angebote - z.B. mit Ausflugsangeboten - sind hervorragend, z.B. ein Besuch auf dem Weingut Proschwitz war, obwohl wir alleine anreisten hervorragend vorbereitet - mit gutem Imbiss und ohne aufdringliches Verkaufsgehabe. In Glashütte gab es eine außerordentlich sachkundige zweistündige Führung durch die Uhrenmanufaktur.Die Altersstruktur der Gäste schwankt zwischen ca. 30 - 70 Jahren. Angebote beachten, die auf Anfrage zugesandt…
Denitsa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr schönes, stilvolles Hotel in zentraler Lage
War bereits zum zweiten Mal in diesem sehr schönen Hotel mit außergewöhnlichem Service. Stilvoll eingerichtete Zimmer, persönliches Ambiente, keine "Massenabfertigung". Frühstück war super. Besonders zu erwähnen sind die kleinen Aufmerksamkeiten, wie frisches Obst auf dem Zimmer, am Abend ein aufgeschlagenes Bett etc. Zentrale Lage auf der Neustädter Elbseite an der schön restaurierten Königstraße, sowohl Sehenswürdigkeiten der Altstadt als auch Nachtleben in der Neustadt fußläufig zu erreichen. Werde…
xxxxxxxxxxxxx(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zum Wohlfühlen nach anstrengenden Gesschäftstagen
Neueröffnung 2010 60 Zimmer Die Zimmer sind sehr sauber Der Teppich im Treppenhaus sieht bereits abgenutzt aus DSL Zugang im Zimmer kostenfrei Frühstück wird extra berechnet
Hagen(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bülow Palais trifft auf Monaco im barocken Dresden
Wenn Sie die Operninszenierungen von Giancarlo Del Monaco mögen, dann ist das Bülow Palais im herrlichen Dresdner Barockviertel genau das richtige Haus für Sie. Aber es ist nicht nur der üppige Rahmen, welche Sie bestechen wird. Es sind die herzlichen Mitarbeiter, sei es am Empfang, im Restaurant oder im Housekeeping und die unzähligen kleinen Details die den Unterschied ausmachen und welche uns einen außergewöhnlichen Aufenthalt im Bülow Palais beschert haben. Freuen Sie sich auf die Lichteffekte, welche Sie…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
First-class-Aufenthalt
wir hatten einen kurzen sehr erholsamen , angenehmen und entspannten Aufenthalt mit durchweg positiven kulinarischen Erfahrungen. Wir planen uns auf jeden Fall - sobald wie mögliche- wieder einen Aufenthalt in diesem ansprechenden Haus mit sehr netten Mitarbeitern zu gönnen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
TOPP Hotel zum Strietzelmarkt
Es war genau das, was man von 5* erwartet. Wäre auf dem Zimmer noch eine NESPRESSO Maschine gewesen, hätte das Hotel noch ein + bekommen. Es war ein Städtetripp zum Strietzelmarkt . Beim Frühstück gab es ein kleines Manko, keine Erdbeermarmelade. Der gekaufte Strietzel ( an der Rezeption ) war auch 1A. Also : immer wieder !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienwochenende in Dresden
der Familienaufenthalt im Hotel Bülow Palais & Residenz war sehr sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Hotel war äußerst sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Wir kommen sehr gern wieder.
xxxxxxxxxxxxx(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erneut habe ich mich sehr wohlgefühlt
Auch diesmal habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Viele Aspekte, die einem den Aufenthalt sehr angenehm erleben lassen. Neben dem räumlichen Ambiente ist für mich der Umgang mit dem Menschen - mit mir als Kunde sehr wichtig. Hier ist der Service hervorragend, die Mitarbeiter(innen) bemühen sich sehr alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer ist mit einem großzügigem Bad im Top-Zustand.
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ausgezeichnetes Haus in zentraler, ruhiger Lage
Jeder Stern für dieses Haus ist voll gerechtfertigt. Dresden ist immer eine Reise wert. Und wenn man/frau sich was gönnen will, dann sollte es auch mal so ein gutes Haus sein.