Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr guter Service
Meine Frau war schon mehrfach hier. Nun hat sie mich mitbegeistert. Sehr schönes Hotel und vor allem mit super Service und freundlichem, immer um unser Wohlbefinden bemühtes Personal. Auch der Abend im Restaurant war gelungen und das Essen hervorragend. Das war nicht der letzte Aufenthalt. Auch mit unserem "Hin-und Her" bei der Zimmerwahl konnte das Personal freundich und professionell umgehen.
Carla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier wird Service gelebt!
Das gesamte Personal ist in ruhiger Atmosphäre darauf konzentriert, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vorher nicht geplante Wünsche wie z.B. nach einer Massage werden sofort im Sinne des Gastes ermöglicht. Die Dekoration des Hotels war während der Weihnachtszeit von schlichter Eleganz geprägt - wundervoll!! Das Frühstücksbuffet lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen. Die Ruhe des Hotels war für uns sehr erholsam. Für die Zukunft kann ich folgenden Tipp geben: Weiter so und vielleicht…
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Perfekter Aufenthalt für 1 Nacht
Wir haben unseren Aufenthalt im Bülow Palaise sehr genossen. Der Empfang an der Rezeption war perfekt, die Zimmer sehr groß und gemütlich eingerichtet. Wir haben den Saunabereich genutzt und man hat in der Umgebung Kneipen und ist in 10 Gehminuten an der Semperoper.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Luxushotel mit zentraler Lage
Im Jahr 2010 eröffnetes Luxushotel mit 60 bestens ausgestatteten Zimmern. Alles tip top gepflegt, so dass umgehend ein rundum positiver Gesamteindruck entsteht.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Erlebnis hier zu nächtigen und zu essen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Großzügige Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet lassen den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Stilvoll und verwöhnend, das Palais zum Opernball
Persönliche und aufmerksame Betreuung am Empfang, im Wellnessbereich und in den Restaurationsbereichen - wie es sich für ein Haus dieser Kategorie gehört. Stilvolle Ausstattung und großer Komfort dazu und das Wohlbefinden ist gesichert. Die Nr. 1 in Dresden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein Service wie gewünscht
Ein sehr sauberes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Entsprechend der Preiskategorie sehr gut und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit getrenntem Bad und WC. Internet frei verfügbar. Das Zimmer wird vom Personal 2x am Tag hergerichtet, d.h. am Abend werden die Vorhänge zugezogen und das Bett wieder abgedeckt. Trotz kurzfristiger Buchung wurden noch Karten für die Semperoper mit guten Sitzplätzen organisiert (extra Servicegebühr). Auch die öffentlichen Räumlichkeiten wirken sehr nobel…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hervorragendes Hotel der Spitzenklasse
Ein exzellentes neues Hotel in Dresden mit hervorragender Küche und geräumigen sehr ruhigen Zimmern wie es man sich in dieser Kategorie wünscht. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die Altstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Felix(19-25)Deutschland
Wunderschöner Ausflug zu Neujahr
Sehr angenehmer und netter Aufenthalt. Sehr nettes Personal, leckeres Essen (Frühstück, sowie Abendessen) und sehr gemütliche Zimmer. Die Neustadt in unmittelbarer Nähe eignet sich ideal zu einem abendlichen Ausflug in gemütlicher Atmosphäre
Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Als Geschäftsreisender in DDR
Das neu errichtete Bülow- Palais in exclusiver Lage in Dresden besticht mit seinem hervorragenden Service, Ambiente und Gastlichkeit. Das im Hotel befindliche Sternerestaurant sollte man sich nicht entgehen lassen.