Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung & Genuss
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Haus sowie die von uns gebuchte Country Lord Suite sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Tolles Ambiente! Das Essen im Gourmetrestaurant Ars Vivendi war fantastisch. Wir haben uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt! Kommen garantiert wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Refugium perfekt
Das Haus ist für einen "erschöpften" Geschäftsreisenden das richtige Refugium. Atmosphäre des Hauses umfängt den Gast und ließ mich den anstrengenden Tag glatt vergessen. Es ist nicht nur die räumliche Atmosphäre, sondern auch die persönliche Seite. Man fühlt sich einfach super betreut. Eine Aussage, die sich im Inhalt von anderen Aufenthalten in 5 Sterne - Häusern wohltuend abhebt.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles 5 Sterne Hotel im Wohlfühlambiente
Sehr zu empfehlendes Hotel mit herzlichen Gastgebern, zuvorkommendem Personal und gutem Essen. Mein Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Kaminzimmer ist einzigartig schön. Die Gegend ist fantastisch für Wanderausflüge und um dem Alltagsstress zu entfliehen.

Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafte Ruhe und vollendete Gastgeber
Der Jagdhof ist ein altes Gebäude, das mit viel Herz top in Schuss gehalten wird. Nirgends stört mich etwas, die Sauberkeit ist sehr gut, das Ambiente sehr relaxed. Highlight die Kaminhalle. Ganz früher bei einem Besuch anläßlich einer Tagung haben wir hier mal die halbe Nacht gereifte Burgunder getrunken - unvergeßlich. Heute gibt es hier Kaffee, Kuchen und auch Herzhaftes am Nachmittag in angenehm ruhiger Athmosphäre. Wir hatten das Wanderarrangement gebucht und sind mit dem Rad (mit einer Übernachtung in…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine wundervolle Zeit
Meine Freundin und ich haben uns zwei Tage im 5 Sterne Hotel gegönnt. So nobel waren wir bisher noch nicht im Urlaub, dementsprechend aufgeregt waren wir bei unserer Anreise. Das Empfangspersonal war uns direkt sehr sympathisch. Auf angenehme Art wurde uns zu Beginn ein Glas Sekt serviert in der überwältigend schönen Lobby. Ein knisternder Kamin und die unheimlich entspannende Musik, wir haben uns sofort verliebt. Direkt wurden wir auf die in der Lobby befindliche Brotzeit aufmerksam gemacht. Es ist wirklich sehr…
Ümmü(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Alle sind sehr nett,das Essen schmeckt sehr gut,kinder haben spaß,ruhig und ausblicke sind herrlich sehr emphlenswert
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel
das Hotel ist ganz außergewöhnlich. Das Personal supernett, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen , die Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten nichts!!! zu meckern
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tip-Top
Sehr Schönes Ambiente & sehr Freundliches Aufmerksamksammes Personal Immer gerne wieder und auch im Nächstem Jahr ..
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumhaft und charmantes Hotel
Einzigartiges und charmantes, sehr klassisches Haus mit besonderer Atmosphäre. Mein Zimmer war ein kleines Maisonette Zimmer mit sehr einladender Und gemütlicher Einrichtung.Die Lage des Hotels traumhaft in mitten der Natur, lädt zur Erholung und Entspannung ein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der perfekte Ort .........
Wir waren schon oft im Jagdhof und werden es auch immer wieder tun...!!!! Die Gastfreundlichkeit ist unübertroffen. Man kann sich dort rundum wohlfühlen, weil alle darum bemüht sind, dass es einem gut geht. Einfach die Seele baumeln lassen und die Atmosphäre geniessen. Das Essen und der Service im Restaurant sind erstklassig! Die Landschaft ist ein Traum. Man kann wunderbar durch die herrliche Natur spazieren und die gute Wittgensteiner Luft einatmen. Wo soll man sich besser vom hektischen Alltag in der Stadt…