Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Personal!
Das Hotel ist zwar nicht direkt auf Kinder ausgerichtet (z.B. kein Wickeltisch im Hotelbereich) dennoch tut das Personal alles, damit sich auch die kleinen Gäste wohlfühlen können. Insgesamt sehr zuvorkommend!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochendend-Aufenthalt !
Wir waren bei unserem Wochenend-Aufenthalt mit allem sehr zufrieden, vor allem mit der Freundlichkeit des gesamten Personals und werden mit Sicherheit wiederkommen.!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhotel
Ein Aufenthalt und ist er noch zu kurz ist immer empfehlenswert. Gastlichkeit und Service sind excellent. Besonders lobenswert ist der Transfair vom Bahnhof zum Hotel und zurück. Es gibt viele Gäste, die nicht mehr mit dem Auto reisen können und dieses Angebot zu schätzen wissen.

Richard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung auf allerhöchstem Niveau !!!
Wer Entspannung auf allerhöchstem Niveau sucht, ist hier genau richtig. Kompetentes und freundliches Personal, eine urig-gemütliche Atmosphäre mit vielen luxuriösen Details und einer Lage in schönster Waldnatur lassen den Wohlfühlfaktor in die Höhe schnellen. Von mir gibt es volle Punktzahl in allen Bereichen, außer bei den Einkaufsmöglichkeiten, die es natürlich in so abgelegener Natur nicht unmittelbar gibt. Aber das ist ja gerade das Gute, wenn man mal zur Ruhe kommen möchte, und das konnten wir hier so gut…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel !
Super Hotel ! Sehr freundliches und kompetentes personal. Tolles Ambiente,Kamin,Restaurants,und Wellnes. Immer gerne wieder in den Jagdhof.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top
sehr familienfreundliches Ambiente, top Service,keine Probleme bei Bettenaufstockung(Kind),Essen ist sehr abwechslungsreich
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider nach zwei Jahren keine alte Form erreicht
Wir waren jetzt noch einmal nach zwei Jahren Pause im Jagdhof. Meine Frau wollte wegen der schönen Weihnachts Atmosphäre noch einmal dort hin. Leider war es eher eine Endtäuschung. Der so genannte kleine Weihnachtsmarkt, der sonst immer schön in der großen Wiese aufgebaut war, musste jetzt eher lieblos an die Straße weichen. Aber nicht nur das, sondern er wurde an dem Wochenende nicht einmal geöffnet. Das so gebuchte Salzburger Wintermärchen war eher ein Reinfall. Dazu muss ich mich auch über einen Energiezuschlag…
Thomas & Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel, was seinesgleichen sucht!
Ein Hotel, das auch in dieser Kategorie noch herausragt. Privat geführt, mit Top ausgebildetem Personal. Hier ist der Gast wahrhaft noch König. Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum
In diesem Hotel sind 5 Sterne neu definiert worden. Ich habe noch kein 5 Sterne Hotel kennenlernen dürfen welches durch seine Sauberkeit seinem Services und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter so besticht wie dieses. Wir hatten das Vergnügen neben der Jagdhofstube sowie in der Fuhrmannskneipe auch im ARS Vivendi speisen zu dürfen. In beiden erstgenannten Restaurants war der Genuss einzigartig. Im ARS Vivendi - Soul Kitchen wurde der Gaumen in einer besonderen Art verzaubert, das es zu einem Gaumen Orgasmus…
Gerard(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein bildschönes Hotel mit freundlichem Service
Wir haben in zwei Zimmer logiert. Insbesondere die zweite Zimmer (Lord Country suite) war sehr schön und angenehm. Das Personal war immer kompetent und freundlich, sowohl an der Reception wie in dem Restaurant. Wir haben uns sehr an unseren Aufenthalt in die Glashütte erfreut. Frau und Herr Bodifee-Verboven