Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Wohlfühlhotel mit sehr viel Jagdambiente
Für Entspannung sehr gut geeignet, viele Wanderwege, ein schöner Poo-l und Saunabereich hervorragendes Frühstück, sehr gut Küche,
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hervorragendes Hotels mit First Class Service!
Ich häufig in geschäftlich Unterwegs und habe schon in einiges Hotels genächtigt. Allerdings gehört das Hotel Jagdhof Glashütte zu den besseren. Angefangen vom hervorragenden Service des Hotelpersonals bis hin zu dem Restaurants bei dem ich einen der besten Burger (in Deutschland) gegessen habe!!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer ein traumhafter Kurzurlaub.
Mittlerweile haben wir den Jagdhof schon zum viertel Mal beuscht. Hier kann man mal so richtig vom Alltag abschalten und einfach nur GENIESSEN. Toller Service, 1a Frühstücksbuffet, leckere Speisen und vieles mehr....

Stephan & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu Gast bei Freunden.
Wie immer alles ganz toll. Zu Gast bei Freunden. Gastfreundschaft wie man sie heute nur selten findet. Toller Empfang nettes Personal wir kennen es auch nicht anders. Man fühlt sich einfach Willkommen! Wir können den Jagdhof mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr romantisches Hotel
Unglaublich schönes und romantisches Hotel mit sehr freundlichem Service. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sind ausgesprochen freundlich empfangen worden. Das 4-Gang-Menü am Abend war erstklassig.
Herbert & Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder einmal Jagdhof
Vor 2 Jahren das letzte Mal im Relais & Chateaux Jagdhof Glashütte, zog es uns mal wieder hin. Da wir auf der Durchreise waren, blieben wir nur eine Nacht. Aber es war schön. Es hat sich in den letzten 2 Jahren nicht viel geändert. (Bis auf die Restaurantpreise) Das Essen war wieder sehr gut und das legendäre Frühstücksbuffet ließ auch diesmal wieder keine Wünsche offen. Ich habe z.B. zum Frühstück eine Cremesuppe von Krustentieren gegessen. Ich hatte im "Wellnessbereich" einen kleinen Unfall. Ein Gitter vor dem…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Bezauberndes, familiengeführtes Hotel
Ein bezauberndes, familiengeführtes 5-Sterne Hotel, das auch weite Anreisen lohnt. Excellentes Essen und ein überwältigendes Frühstücksbüffet ! Atmosphäre und Ambiente auf hohem Niveau. Dieses Hotel hat mich zu meiner ersten Bewertung in einem Portal bewegt.
Detlef & Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Hotel zum Träumen
Das Hotel Jagdhof läßt keine Wünsche offen. Herausragender Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern, der in der heutigen Zeit nur noch in sehr wenigen Hotels geboten wird (überaus persönlich u. familiär) - und das in einem 5*-Haus. Sehr gemütliches Ambiente in allen Räumlichkeiten (speziell die anheimelnde Atmosphäre in der Kaminhalle). Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten der Jagdhöfer sind einfach nur spitze (nicht einmal die Wärmflasche fehlte abends im Bett wie auch die Gute-Nacht-Geschichte). Die kostenlosen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder zur Erhohlung zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Trotz Umbau der Küche, hatten wir einen excelenten Service, es fehlte an nichts. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sehr sauber und komfortabel
Claudia & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöne Zeit!
Schönes romantisches Hotel. Es wird seinem Namen als Jagdhotel in jeder weise gerecht. Viel Liebe zum Detail. Gastfreundschaft gepaart mit Perfektion . Wer danach auf der Suche ist, ist hier genau richtig.