Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal und immer wieder!
Das Haus ist in jeder Hinsicht kaum zu toppen. Die Liebe zum Detail und die ausgesprochene Herzlichkeit der Eigentümerfamilie und des gesamten Personals sind überall spürbar. Man muß sich einfach wohlfühlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Exklusives 5 Sterne Hotel - sehr zu empfehlen!
Wir sind geschäftlich ständig auf Reisen und in guten Hotels unterwegs. Wir finden jedoch der Jagdhof ist einzigartig, sowohl durch seine Lage, als auch durch sein Ambiente. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Inhaber ist nicht zu toppen, die Hilfsbereitschaft kennt keine Grenzen. Wir hatten z. B. unsere Hundeleine vergessen, sofort wurde uns eine von den Mitarbeitern organisiert. Unser Zimmer war super gemütlich, stilvoll eingerichtet und hatte sogar einen Kaminofen. Das Essen war einfach köstlich und wir…
Peter & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Traum von einem Hotel
Wir waren schon in mehreren 4 - 5 Sterne Hotels. Dieses Hotel hat alles übertroffen was wir bis jetzt gesehen haben. Ein liebevolles bis ins Detail eingerichtetes Hotel. Sehr schöne Kaminhalle. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Die Sauberkeit war hervorragend. Das Frühstück war unbeschreiblich gut.

Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Wochenende, super Essen
Seit 10 Jahren bin ich Gast im Hotel und fahre immer wieder gerne für einen Kurzurlaub hin. Man fühlt sich wohl und das Personal ist überall sehr freundlich. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht. Die Gastronomie ist zur Zeit leider etwas österreich-lastig, was sich auf der Speisen- und Dessertkarte bemerkbar macht. Unser Fall war der Wiener Abend am Samstag nicht. Wir duften aber netterweise aus der normalen Speisenkarte unser Essen wählen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tagungshotel zum Entspannen
Ein Super gepflegtes ,gemütliches,liebevolles,entspannendes Hotel mit sehr freundlichem,nicht aufdringlichem Personal. Das Frühstück und der ganze Gastronomische Bereich lässt keine Wünsche offen .Die Zimmer sind sehr grosszuegig und heimelig gestaltet. Es waren (trotz Tagung) sehr entspannende Tage.
Stephan & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zu Gast bei Freunden!
Schöner kann man sich nicht erholen. Wir sind bei jedem Besuch aufs Neue überrascht wie zuvorkommend und freundlich alle Mitarbeiter sind. Super schönes und mit viel Herzblut eingerichtets Hotel. Alles super!!!
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Karnevalsflucht der besonderen Art
Der Jagdhof ist mein absolutes Lieblingshotel für kurze Auszeiten.Der Aufenthalt wird sehr liebevoll gestaltet und ich fühle mich rundherum gut aufgehoben.Das Haus liegt in einem wunderbaren Naturgebiet und ich kann meiner Wanderslust freien Lauf lassen.Kulinarisches verwöhnen ist anschliessend angesagt*
Sibille(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super tolles Hotel!
Für uns "Kenner", wenn auch 5 Jahre vorbei, in bester Erinnerung! Nun mit Familie erneut ein Highlight erlebt zum Thema "Gourmet and Night" - einfach unübertrefflich und unvergesslich. Können wir nur weiterempfehlen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Luxushotel mit persönlichem Ambiente
-sehr schönes Haus, tolle Zimmer, erstklassiger Service. Besonders gut gefallen hat uns, dass das Personal im ganzen Haus und in allen Bereichen sehr gut geschult ist. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. In diesem Haus fehlt es dem Gast wirklich an nichts; egal ob Frühstücksbüffet, das Sweety am Nachmittag oder das excellente Abendessen; besser und hochwertiger geht es wirklichnicht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
TOP Hotel
Ein Top Hotel. Sehr gutes Essen. Perfekter Service. Das Frühstüch ein Genuss. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Auf Grund der fachwerklichen Bauweise ist der Poolbereich wohl nicht anders zu gestalten.