Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschönes Hotel
Wir haben im Jagdhof einen sehr schönes und leider viel zu kurzes Wochenende verbracht. Der ruhige, sehr freundliche Service und die wunderschöne Lage runden das Bild ab. Fam. Andreas B.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Exklusiver Charme mit herzlicher Wärme
Sehr exklusives Spitzenhotel in ländlichem Charme des Wittgensteiner Landes mit allen Möglichkeiten eines luxuriösen Aufenthaltes. Bezeichnend ist aber eine aussergewoehnliche Herzlichkeit und Bemuehtheit, welche weit über ein übliches 5-Sterne-Niveau hinausgeht und zwar in jedem Detail ! Dies liegt sicherlich an einer hervorragenden Hotelführung, sowie an dem exzellenten Engagement der Personal-Persönlichkeiten.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wanderurlaub Rothaarsteig
Die Anreise war für 18:00 geplant. Nach Information der Rezeption war auch 22:00 möglich. Restaurant Besuch nach 22:00 möglich. Das Hotel garantiert dem Hausgast einen Tisch im Restaurant. Sehr positiv.Service im Restaurant sehr gut. Beratung bei der Auswahl der Speisen und Getränke sehr gut. Qualität der Zubereitung der Speisen auf hohem Niveau. Gleicher Tisch am nächsten Abend. Vorlieben des Gastes werden schnell erkannt. Frühstücksbüffet sehr gut. Auch regionale Produkte. Auch hier wird auf die Vorlieben…

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt abseits vom Straßenverkehr und man kann wieder totale Stille erleben. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Würde mich jederzeit wieder so verwöhnen lassen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gourmet-Wochenende
Das Hotel ist in einem exzellenten Zustand. Die Zimmer, die Restaurants und Terrasse sowie die Außenanlagen machen einen äußerst gepflegten Eindruck (Country-Style). Die reichlichen, aber liebevoll gestalteten, Jagdmotive (der Hotelname weißt darauf hin) muss man allerdings mögen ;-). Das Angebot beim Frühstücksbuffet war im Hinblick auf Quantität und Qualität außergewöhnlich gut. Die 5 C's der Relais & Chateaux-Kriterien sind sehr ausgeprägt!
Edelgard & Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist ein Haus mit verblichenem Glanz. Es hat schon bessere Zeiten gesehen. Unser Zimmer (Komfort-Zimmer) war eine Katastrophe. Für so viel Geld haben wir noch nie so schlecht geschlafen. Die Einrichtung stammte aus den 70er Jahren und seitdem ist nicht renoviert worden. Im Bad alte braune Sanitäranlagen und eine Neonröhre. Die Matratzen uralt und ein altes Daunenbett. Die Möbel waren einfrach abgewohnt. Der Service hingegen war sehr. Frühstück sehr gut. Den Energieaufschlag, den man auf € 216,--…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hier ist der Gast König
Ein erholsamer Kurzurlaub, in einem erlesenen Ambiente. . Wir waren schon viele Male in Jagdhof und kommen immer wieder gern. Hier wird der Gast verwöhnt und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir wurden mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Die Küche ist ausgezeichnet
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlen von Anfang an
wir waren für 3 tage im hotel und von der ersten minute an wird man verwöhnt.es ist alles super sauber und jeder gast kommt sich vor wie ein könig.es fehlt einem an nichts das beste was wir bisher erleben durften.natürlich rustikal aber uns gefällt der stil sehr gut.und man hat urlaub in dem moment wenn man das hotel betritt
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellnessfeeling pur
Wir hatten das Arrangement "Dream Sunday" gebucht. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Unser Country-Stile Zimmer entsprach dem Internetfoto zu 100 Prozent. Das Bad war neu mit bodengleicher Dusche, sehr schön. Sowohl Zimmer als auch Bad ließen keine Wünsche offen. Das Zimmer war zum großen, schön angelegten und sehr gepflegten Garten und war für uns gestresste Großstädter angenehm ruhig. Das Dinner war sehr gut. Das Highlight war das Frühstück, zu dem wir sehr spät kamen, es ließ hinsichtlich der Vielfalt…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Einfach wunderschön mit hohen Verwöhnpotential.
Ich war leider nur zur Geschäftsreise da, würde gerne ein paar kuschelige Urlaubstage im Winter, wie auch im Sommer dort verbringen. Ich bin sehr entspannt am nächsten Tag zu meinem Kundenbesuch. Wirklich empfehlenswert!