Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist mit den rund 30 Zimmern angenehm überschaubar. Trotz des sehr gehobenen Standarts ist es hier sehr gemütlich und locker. Alles ist sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wird auch sehr schön präsentiert. Auch wenn der Jagdhof kein klassisches Kinderhotel ist, wird hier sehr liebvoll auf Kinder eingegangen. Es gibt extra Kinderbademäntel und Kinderpantoffeln im Badezimmer. Kinder können sich hier wie kleine Könige fühlen. Die Handy-Erreichbarkeit…
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Glücksfall für Genießer
Das Hotel liegt in einer idyllischen Lage, umgeben von Wald, Wiesen und Bächen. Unsere Suite erstreckte sich über zwei Stock, sehr gemütlich eingerichtet,im rustikalen Stil. Zum Empfang lagen auf einer kleinen Etagère kleine Delikatessen, zusätzlich Obst, der kleine Kühlschrank war mit Bier und antialkoholischen Getränken zur freien Verfügung gefüllt. Wohn-, Schlaf- und Badezimmer waren sauber, die Betten wurden abends zurückgeschlagen, die Zimmer waren beleuchtet, so dass man sich erwartet fühlte und geborgen.
August(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Traum- und Geniesshotel
Ein sehr gutes hotel mit sehr freundliche bedienung und atmosferen. Ein sehr gute Küche ist immer bereit. Ein fabelachtes Frühstück jeden Morgen wird ein Fest. Ein wonderbare Lage mitten im Natur

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traum und wir kommen wieder
Wir waren mit Hund im Jagdhof und sind noch nirgends so freundlich willkommen geheißen worden. Unser Hund bekam sogar eine Decke und abends ein paar Leckerlis. Der Jagdhof ist ein Traum und wir können den Inhaber nur zu einem solch tollen Team gratulieren. Es gab nichts zu meckern - ganz im Gegenteil - es war DAS perfekte Wochenende. Nochmals vielen Dank von Dagmar, Stefan und Maxl
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einmaliges Super-Hotel auch für Geschäftsreisende
Jederzeit gerne wieder. Bislang habe ich auf meinen Geschäftsreisen noch nie einen solchen angenehmen Aufenthalt gehabt. Das Hotel verdient ein dickes Lob für den guten Service auf höchstem Niveau.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wir, mein Hund und ich kommen wieder.
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereites, freundliches Personal. Bester Service, gutes Essen. Sehr liebevolle Ausstattung aller Räume. Als Single habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt. Rundum schöne entspanndende Tage. Das Einzelzimmer ist zwar etwas klein, trotzdem werde ich wieder kommen. Viele Grüße Mego
Markus & Lena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Traum! Der schönste Tag in unserer Beziehung
TIP TOP! Ein Team und eine Hotelführung die es versteht, die Gäste zu verwöhnen. Mit einem Tages-Sweety begrüßt.... ein sehr schönes, sehr sauberes Zimmer mit viel LIEBE zum Detail. Nichts! Besser kann es nicht sein!
Dimitrios(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ankommen und sofort entspannen! Wunderbares Hotel!
Wir kommen aus Frankfurt und hatten dieses Hotel von Freunden empfohlen bekommen. Von Frankfurt am Main in ca. 1 Stunde 20 erreicht, hat man kurz vor Erreichen das Gefühl, sich verfahren zu haben. Doch dann taucht das Hotel auf. Am Waldrand gelegen, sehr idyllisch. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Wir hatten das Dream-Sunday Paket gebucht. Sehr zu empfehlen. Beim Hereinkommen in die Lobby trat die Dame hinter der Rezeption direkt nach vorne, begrüßte uns mit Handschlag und einem freundlichen Lächeln. Sie…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Familiäres, freundliches, fürstlich feines Hotel
Ein echter Geheimtipp in romantischer Lage. Ideal für einen erholsamen Aufenthalt nach einem stressigen Businesstag. Sehr freundliches Personal, viele gute Geister, Minibar for free, großzügiges Zimmer, ansprechendes Ambiente, Gastronomie für jeden Geschmack und Geldbeutel, absolute Stille in der Nacht, kleine Aufmerksamkeiten zwischendurch. Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden und gehört zurecht der 5-Sterne-Kategorie an.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wie kann man von diesem Hotel enttäuscht sein?
Ein Landhaus im gehobenen Stil, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und mit liebevollem Blick für's Detail, die Kaminhalle mit einem zweistöckigen balustradenartigen Aufgang ist einmalig schön in der Kombination von beeindruckend und gleichzeitig heimelig und gemütlich. Wir hatten ein Maisonette-Appartment, das ebenso individuell eingerichtet war wie der Rest des Hotels. Absolut sauber und ohne Wünsche, die offen bleiben. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen. Riesige Auswahl, frisch zubereitete Speisen und…