Theo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Service perfekt, Suite renovierungsbedürftig
Der Service und das Essen waren ohne Tadel. A b e r: Die Jagdsuite ist sehr dunkel. Der Balkon ist ein winziger Austritt. Die Suite ist sehr abgewohnt (Bäder und Zimmer). Der Whirlpool funktioniert nicht. Der Tresor steht lose im Schrank und funktioniert nicht. Der Internetanschluß ist nur für 24 Stunden kostenlos.Neben dem Übernachtungspreis von 348,00 Euro pro Nacht wurde noch ein "Energiekostenzuschlag" von 73,20 Euro für 4 Nächte berechnet.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
5 Sterne Hotel par exellence
Das Hotel war in allen Belangen ein erstklassisch geführtes 5*Haus. Lage, Zimmer, Service, Personal und die Inhaber-Familie D.-first class.Man hatte stets das Gefühl, willkommen und zu Hause zu sein.
Hans & Helga(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit unvergleichlichem Service und Komfort!
Das Hotel ist gemütlich hat ein Riesen Kamin früh ab morgens brennen in einer wunderbar gestylten Halle. Schöne Antiquitäten säumen die Aufgänge zu den Zimmern und schaffen so eine Leichtigkeit die einmalig ist. Gelegentliche Überdekorierung sollte man vielleicht etwas reduzieren und die dezente Live-Musik in der Bar beibehalten.

Helga & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Große Begeisterung und vollste Zufriedenheit
Dieses Hotel verdient nur höchstes Lob in allen für ein Hotel wichtigen Angeboten. Z.B: große und wunderbar eingerichtete Zimmer. Das gesamte Abiente verdient höchstes Lob und Bewunderung. Essen und trinken sind auf dem höchsten Level in einer Bewertung zu setzen, Küche und Keller sind ohne Tadel und hervorragend. Das gesamte Hotelpersonal einschließlich des Besitzerehepaares Dornhöfer sind freundlich. hilfsbereit und von äußerster Höflichkeit. Das Haus ist absolut sauber. Der Gast bekommt, wenn eben möglich, jeden…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Traum
Ankommen, wohlfühlen und geniessen. Hier ist die Herzlichkeit des Personals echt. Das Restaurant und die Qualität der Speisen ist sicherlich Sterne Niveau. Das Zimmer wurde vom Hotel kostenfrei "upgegradet". Ich werde wiederkommen!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Freundlicher, familiärer Service, tolles Essen
Das Hotel ist ein schoenes altes Jagdhaus im Fachwerkstil und innen mit einem tollen grossen Kamin im Empfangsbereich fuer die gemuetliche Jause. Ueberall findet man viele Jagdtrophaeen an den Waenden. Durch Anbauten ueber die Jahre ist der Grundriss etwas verschachtelt, aber man findet sich schnell zurecht. Ich habe Samstag/Sonntag als Geburtstagsueberraschung fuer meine Frau mit Gourmetdinner und Fruehstueck gebucht. Die meisten Leute waren ca. 30-50 Jahre alt, wenige Kinder. Der absolute Clou ist das…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderbarer Erholungsurlaub
Die Freundlichkeit des Personals sowie der perfekte Service suchen ihresgleichen.Wir buchten die Landlord Suite und füllten uns sehr wohl.Insbesondere die wohltuenden Massageanwendungen können wir nur empfehlen.Die Atmosphäre des Kaminzimmers ist wirklich etwas besonderes.Wir kommmen bestimmt wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Eine Oase der Ruhe - auch für Geschäftsleute
Endlich ein Refugium mit Lebensinhalt.Toll. Das Restaurant bietet Speisen vom feinsten zu erschwinglichen Preisen. Der Service ist exellent,freundlich und angenehm.Saubere ,große Zimmer mit flair. eingebunden in einer 100 % Natur.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Willkommen daheim!
Das Hotel machte auf uns von Anfang an einen sehr "kompletten" Eindruck: Personal sehr kompetent und freundlich,tolle Räumlichkeiten,sehr gute Küche , Atmosphäre sehr angenehm,was nicht selbstverständlich ist in dieser Kategorie. Besonders posotiv aufgefallen ist uns die stimmige und geschmackvolle Dekoration und die Tatsache,daß man jederzeit in einem der Restaurants aus einer sehr guten Karte essen und trinken konnte.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hier ist verwöhnen pur angesagt.
In diesem Haus ist Verwöhnung pur angesagt. Es war ein wunderbarer Aufenthalt in diesem Haus. Das Essen war einfach köstlich und das Personal ist sehr freundlich und sehr gut geschult. Danke