Gerald & Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir sind dann mal weg
Dieses Hotel ist der ideale Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Wunderschön gelegen entpuppt sich dieses Haus als ein wunderbares Hideaway. Hier findet der Gast Ruhe und Entspannung in einer Atmosphäre, die ihres gleichen sucht. Das Personal ist stets aufmerksam, aber nie aufdringlich. Man ist um den Gast bemüht und lebt tatsächliche Gast-Freundschaft. Gleich beim ersten Anruf wird man von der Rezeption mit einem freundlichen Grüß Gott begrüßt und bei der Ankunft fühlt man sich wie im Paradies. Anregungen oder…
Herbert & Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Traumhotel zum Wohlfühlen
Das 8. Mal waren wir wieder in diesem schönen Hotel. Eine von wenigen Hotels, wo die Erholung schon beim Empfang bzw. bei der Ankunft beginnt. Die Begrüßung ist immer sehr herzlich und man wird zu einem Glas Sekt oder einem Kaffee eingeladen. Anschließend wird man zum Zimmer begleitet und selbstverständlich braucht man sich nicht selber um das Gepäck zu kümmern. Wir hatten diesmal das Midweek-Arrangement gebucht. Das beinhaltet 3 Übernachtungen mit einem 3-Gänge-Menue und einem Lunch. Im Jagdhof scheint die Zeit…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Da unser Aufenthalt in dem Hotel nur eine Nacht betrug, konnte eine Bewertung der Einkaufsmöglichkeiten, sowie die der Bars und Restaurants in der Umgebung konnte nicht erfolgen. Der Saunabereich könnte etwas verbessert werden. Fazit: Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Ein Aufenthalt in diesem Haus ist sehr empfelenswert.

Sonja(31-35)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben leider nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, aber diese zwei Tage waren eine super Erholung und man fühlte sich danach sehr erholt. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen und fahre selber bestimmt nocheinmal dorthin.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Herrvorragendes Hotel zur Endspannung.
Ein super Hotel für Gäste die absolute Ruhe suchen, gut ausgebautes wanderwege netz. Sehr gutes und vielfältiges Essen. Best mögliche freundlichkeit des gesamten Hotels. Für Paar optimal.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel der Superlative
Wir empfehlen dieses Hotel allen, die einfach mal Relaxen wollen und Entspannung pur lieben.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein TOP Hotel mit familiärem Flair
Wir waren über Ostern zum dritten mal im Jagdhof zu Gast. Wie die Überschrift schon sagt, ein Haus der besonderen Klasse. Angefangen mit der ruhigen Lage des Hotels und dem geschmackvollen Stil der Einrichtung der Zimmer bis hin zu sehr netten zuvorkommenden zu jeder Zeit zu einem freundlichen Gespräch bereiten Hotelangestellten, kann man hier nur die 5 Sterne des Hauses bestätigen. Es war für uns eine Freude zu sehen mit wie viel Liebe zum Detail dort gearbeitet wird, um die Gäste ausspannen zu lassen.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Spitzenhotel, super Service, tolle Küche
Ein Landhotel der Spitzenklasse und trotzdem sehr familiär. Angenehme überschaubare Größe mit ca. 30 Zimmer. Das Hotel ist top gepflegt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet absolut alles. Eine riesen Auswahl an Käse- und Wurstsorten, Obst und Müsli, Fisch und alle Eierspeisen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Man hat nie das Gefühl lästig zu sein, jeder Wunsch wird lächelnd erfüllt. Hier ist der Gast König und gleichzeitig kann man sich wie zu Hause fühlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel mit sehr guten Anwendungen
Das Hotel ist sehr gemütlich und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Das Essen ist immer noch sehr lecker. Die Massagen von Herrn Janzen sind wie immer wunderbar und empfehlenswert. Wir kommen natürlich gerne wieder in dieses Haus der Ruhe.
Anke(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben dieses Haus durch ein Inserat vor einigen Jahren entdeckt, sind vorbeigefahren, haben dort Kaffee getrunken, uns das Haus zeigen lassen. Wir waren sofort begeistert. Man kommt herein, wird sofort freundlich empfangen, das Ambiente sorgt dafür, dass man sich wohl fühlt und dass der Alltag draußen bleibt. Wir kommen immer wieder gerne her, für eine Auszeit.