Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Genießer
Erholung und Entspannung pur! Mit Zeit zum Genießen in einer wunderschönen Atmosphäre. Ideal zum entspannen und wandern. Sehr ruhige Lage direkt am Waldrand. Wir waren begeistert und werden bestimmt wiedermal dort einen Kurzurlaub verbringen. Einzig der Wellnessbereich könnte ein klein wenig größer sein. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war überzeugend, da wir schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels übernachtet haben. Beeindruckend vor allem der mächtige Kamin in der…
Dorothea & Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Haus der absoluten Spitzenklasse
Ein sehr gutes Haus zum wohlfühlen und entspannen, mit einer super Küche und hervorragenden Service. Dieses Haus hat einen besonderen Flair. Auch unser Hund war sehr willkommen und hat alle Zuwendungen genossen. Liebe Familie D., uns gefällt es einfach bei Ihnen, wir kommen wieder!
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Verwöhnen lassen und sich wohlfühlen!
Drei Tage waren zu kurz, um alles zu nutzen - deshalb ist auch nicht alles bewertet. Das Indian Summer-Paket übertraf jedoch unsere Erwartungen. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Aufenthalt in diesem überaus gastlichen Haus. Fazit: sehr zu empfehlen, hingehen!

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gemütlich, sehr sauber, gutes Essen
Ein gemütliches Familienhotel mit sehr heimeliger Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück, ausgewogene Speisekarte am Abend, nachmittags Kuchen und zünftiges Vesper. Tolle Wanderwege ab dem Hotel, gute Beschilderung.
Heino(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein romantisches Hotel für anspruchsvolle Genießer
Der Jagdhof ist für ein 5-Sterne Hotel (DEHOGA Klassifizierung) eher klein und urgemütlich. Es verfügt über ca. 29 Zimmer, angefangen beim Komfortzimmer bis zur Country-Lord-Suite welche wir für unseren ein-wöchigen Erholungs-Verwöhnurlaub gebucht hatten. Eines haben alle Zimmer gemeinsam. Sie sind urgemütlich im Landhausstil mit vielen kleinen netten Details. Das Hotel ist sehr sauber,was bei der liebevollen, aufwendigen Dekoration speziell zur Weihnachtszeit eine Wahnsinnsaufgabe sein muss. In unserem Arrangement…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumaufenthalt, den wir nicht vergessen werden
Während eines 4-tägigen Aufenthaltes wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für Paare die einmal Ruhe vom Alltag und den Kindern geniessen wollen.
MArco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Immer wieder gerne
Wir hatten das Dream Sunday Arrangement gebucht. Wiedereinmal war es ein Erlebnis. Empfang im Hotel sehr freundlich und herzlich. Zimmer sehr gut ausgestattet und ein tolles Badezimmer. Allerdings hat sich die Funktionsweise der Lichtsteuerung uns nicht erschlossen. Wellnessbereich ausreichend, könnte evt. etwas mehr bieten 3 Gang Menü war gut bis sehr gut, das Frühstücksbuffett ist immer wieder ein absolutes Highlight. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Norbert(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr zu empfehlen, auch mit Kind
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Vom Check-in bis zur Abreise sehr freundlich, kompetent und ein sehr persönlicher Service. Das Ars Vivendi können wir sehr empfehlen. Eine Menükarte auf der unser Name aufgedruckt war, eine sehr kompetente Beratung zu den passenden Weinen, ein kullinarisches Erlebnis der Spitzenklasse. Während des ganzen Aufenthalts wurden wir und unsere kleine Tochter (33 Monate) sehr nett umsorgt und hatten nie das Gefühl dass Kinder unerwünscht wären auch nicht im Ars Vivendis. Für uns…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir sind Stammgäste und wissen, warum! Wer Ruhe, Erholung, unendliche Wandermöglichkeiten (ohne das Auto benutzen zu müssen), hervorragendes Essen und eine anheimelnde Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Individueller Komfort
sehr gutes und komfortables Hotel, sehr angenehme und umfassende Betreuung und Bewirtung, sehr freundliches Personal und erholsamer Wellnessbereich. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, intensive Erholungsmöglichkeit.