Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
ein TOP - Hotel in toller Lage !
Dieses ist das interessanteste und beste Hotel das ich während meiner nun fast dreißigjährigen Reisezeit mit über 1.200 Hotelübernachtungen kennenlernen durfte.
Bernd-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Man muss es einfach gesehen und erlebt haben !!! In der Adventszeit gleicht das Hotel einer Filmkulisse. Es ist außen wie innen sehr aufwendig dekoriert und beleuchtet.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Bei der Ankunft waren wir von der Ausstattung und dem Empfang im Hotel sehr beeindruckt. Im Rahmen des Programmes Indian Summer haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Arbeitstripp noch nie so gut Übernachtet!
Spitzen Hotel mit sehr gutem Service guter Lage und super Ausstattung Sehr freundliches Personal. Geeignet für Urlaub und auch für Geschäftsreisen sehr gutes WLAN.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Abschalten und entspannen auf höchstem Niveau.
Luxuriöses Hideaway im tiefsten Wittgensteiner Bergland. Abschalten und entspannen auf höchstem Niveau bei herzlichem und aufmerksamen Service. Angenehmer geht es kaum.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel - Top Küche - Erholung pur!
Das Relais Chateaux Hotel Jagdhof Glashütte ist ein wundervolles Familienhotel im Grünen. Ein Hotel für die absolute Erholung, mit kulinarischen Hochgenüssen und einem herzlichen Mitarbeiterteam. Viele Details runden den Aufenthalt ab. Es gab Kleinigkeiten, die nicht sein müssen, doch diese werden uns nie daran hindern, immer wieder zurück zu kommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder ....
Wir kommen nun schon seit ein paar Jahren regelmäßig in den Jagdhof. Ich muss ganz ehrlich sagen , wer hier noch etwas auszusetzen hat , dem ist wirklich nicht mehr zu helfen . Vorallem weiß man wo man hinfährt . Das sagt der Name !!! Jagdhof !! Da weiß man das es rustikal wird , das der Kamin brennt und die Dekoration vorallem aus Geweihen besteht . Wer hier den puristischen Bauhausstil sucht - ist fehl am Platze . Meiner Meinung nach dürfte das klar sein . Ich wüsste kaum ein vergleichbares Hotel , welches über…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlwochende im Jagdhof
Wir waren im Mai über ein langes Wochenende zum ersten Mal im Jagdhof...und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Allein die Begrüßung in der Empfangshalle mit einem Gläschen Sekt hat die Urlaubsstimmung gleich gehoben. Dazu haben wir noch ein kostenfreies Upgrade bekommen - dafür nochmal vielen Dank :). Das Abendessen und der Service waren jeden Abend top. Dazu kommt das einmalige Frühstück...hier wird jeder Wunsch erfüllt und so ein Buffet haben wir noch in keinem Hotel gesehen (und das sind schon einige…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlfaktor pur
Das Hotel sehr ruhig und landschaftlich schön gelegen. Eine Empfehlung für jeden, der sich verwöhnen lassen will. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervoll
wunderschön.....unglaublich...... Vom Empfang bis zur Hotelführung..... Vom Essen bis zur Aufbettung am Abend........Wünsche werden wahr....ohne sie zu äussern.....