Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Hotel mit ganz viel Herz!
Dieses Jahr wurde zum elften Mal die Selbsthilfegruppe "XP-Freunde" von Familie D. in das Hotel eingeladen. Mal wieder zeigte sich deren großes Herz nicht nur darin, sondern auch in der Gastfreundschaft, die wir durch das ganze Personal erfuhren durften. Aber auch der edle Komfort, das großartige Essen, das gemütliche Ambiente und wunderschöne Gegend haben uns geholfen, uns trotz schwieriger Themen sehr wohl zu fühlen. Ganz herzlichen Dank!
Knut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Märchenhaft /Besonders/Erlebnis /Verwöhnen/Gourmet
Einzigartige und traumhafte Lage, herzliches Willkommen, Sektempfang am Kamin, liebevoll gestaltete Zimmer, Wohlfühlen pur
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes 5 Sterne Haus
Top Haus mit überragender Küche und traumhaften Ambiente. Gerade zur Weihnachts- bzw. Winterzeit etwas ganz besonderes.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Wohlfühl-Hotel zum Entspannen und Relaxen
Ein Top 5 Sterne - Hotel in wunderschöner Landschaft mit freundlichen und herzlichen Personal und super Service.
Claudia(46-50)Deutschland
Himmlisch
Sehr schönes, ruhiges Hotel...sehr familiär. Dort fühlt man sich zu Hause. Liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die ganze Belegschaft ist zuvorkommend und hilfsbereit. Besser geht es eigentlich nicht!
katy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Exelentes Frühstück
Super schönes Ambiente,sehr nettes Personal....einfach ankommen und wohlfühlen...Liebe bis ins kleinste Detail..
Denise(36-40)Deutschland
Ein Hotel wie ein Zuhause
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig. Es hat eine gemütliche, warme Atmosphäre, ist luxuriös in Ausstattung, Service und Verköstigung. Ein schöner Ort, um sich verwöhnen zu lassen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gern.
Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Hier findet man Ruhe und Erholung. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Candelight Dinner sowie das Frühstück waren hervorragend. Wir werden sicher noch mal wieder kommen.
Tobias(36-40)Deutschland
Verspielte Details
Das Hotel ist sehr schön, dekoriert mit verschiedenen, verspielten Details. Es wartet auf mit einer Urgemütlichkeit und Gelassenheit.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein kleines Paradies in Fachwerk
Wunderschönes reich geschmücktes Fachwerkhaus inmitten der Natur, ein richtiger Blickfang, sehr individuelle Einrichtung mit außergewöhnlicher Liebe zum Detail, äußerst gemütlich, man fühlt sich herzlich aufgenommen wie in einem besseren Zuhause.