Cordula Zangger(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unvergessliches kulinarisches Erlebnis im Engadin
Tradionelles, feines Engadiner Hotel mitten in einem kleinen Dorfteil eingebttet. Wenig Aussenraum dafür im Hausinnern gemütliche Endgadiner Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr grosszügig eingerichtet. Sogar mit Cheminée zum benutzen. Es stehen verschiedene attraktive Saunen zur Benutzung zur Verfügung. Der Ruheraum ist etwas klein. Der Familienbetrieb wird mit viel Herz und Freundlichkeit geführt. Ein grosses Lob an alle Personen im Haus, welche uns den Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Das Abendessen war…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen!
Ruhiges, familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche! Sehr sympatisches und zuvorkommendes Personal. 100% zu empfehlen!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderbar
Wunderschönes gemütliches Ambiente, sehr aufmerksame Versorgung , liebenswertes Service-Team , außergewöhnlich köstliche Küche und wunderbare Gastgeber- besser geht’s nicht

RafaelSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die freundliche Familie Pazeller sorgt für ein angenehmes Erlebnis.
Wie bereits erwähnt, ist die Familie Pazeller sehr gastfreundlich. Sie tun es auf eine Art und Weise, dass man sich sehr wohl fühlt und sie haben eine sehr herzliche Ausstrahlung. Auch das Essen ist phänomenal und man freut sich jedes Mal auf die Mahlzeiten. Wir waren knapp eine Woche bei der Familie und haben jeden Tag genossen. Es war ein toller Ort und eine schöne Umgebung, um das neue Jahr zu beginnen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Klein und charmant, jedoch mit Verbesserungsbedarf bei den Zimmern. Nur wegen des fehlenden Balkons
Hat Charm, klein und fein, persönlicher Umgang
Marco(56-60)Schweiz
Freundliche Gastgeber, Top Service und super Essen
Einfach eine Top Adresse. Hier stimmt einfach alles. Vom Essen über den Service und die Zimmer. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
VeronikaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Phänomenal
Es ist ein super tolles familiäres Hotel. Das Essen ist 1. Klasse. Es ist einfach phänomenal. Super ruhig und zum Entspannen
SabrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gibt es einen besseren Ort für wahre Gastfreundschaft?
Gibt es einen besseren Ort für wahre Gastfreundschaft? Wir denken nicht! Im Hause Pazeller wird man ab der ersten Minute wie ein Freund der Familie empfangen und regelrecht auf Händen getragen. Selten haben wir uns als Gast so wertgeschätzt gefühlt! Ein glücklicher Zu(g)fall mit dem äußerst sympathischen Rudolf Pazeller brachte uns an diesen besonderen, ruhigen Ort inmitten einer herrlichen Berglandschaft. Es sind die vielen kleinen Details des gesamten Teams, die zwei Tage wie eine zweiwöchige Auszeit auf…
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach das Beste, was dir passieren kann.
Einfach das Beste, was dir passieren kann. Im Schlosshotel Restaurant Chastè kommst du an und bist in einer anderen Welt. Entspannung vom Feinsten in seiner Perfektion.
Beni(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel Chastè, eine Perle, ein "must go again".
Wer Ruhe sucht, Behaglichkeit, schöne Umgebung, Räumlichkeiten im Engadiner Stil, ein Haus mit Charme und Geschichte, hervorragendes köstliches Essen, ein rundum freundliches Service- und Hotel-Team, ist hier genau richtig.