Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Kulinarischer Genuss mit Sterneniveau
Beste Küche..... wir kommen seit 40 Jahren ins Hotel und werden jedes Jahr von tollen Kreationen überrascht und verwöhnt! Absolute Empfehlung!
Isabella(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kommen sehr gerne wieder!
Top Service ! Wir kommen sehr gerne wieder, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Julio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Atemberaubende Augenblicke
Das Essen ist einfach ein Fest für den Mund. Die Bedienung lässt mich fühlen wie ein König. Die Umgebung atemberaubend und das Hotel Märchenhaft. Es lohnt sich auf jeden Fall sich gönnen in dieser Ruheoase.

Ingrid(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Wohlfühloase. Wir kommen sehr gerne zurück
Das Schlosshotel ist ein Wohlfühlort der Extraklasse. Ein sehr sympathischer Familienbetrieb, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Wunderschöne, gemütliche Zimmer und eine hervorragende Küche verwöhnen den Gast. Als Ausgangsort für jegliche Unternehmungen im Unterengadin / Nationalpark bestens geeignet, aber auch, um einfach nur zu entspannen
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragendes Essen und 1A-Service!
Der Chef hat sich immer sofort persönlich um alle Wünsche und Anliegen gekümmert.
Bea und Bruno(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel hervorragende Gastgeber👍
Sehr nettes Personal und hervorragende Küche die Menüe waren immer so liebevoll angerichtet .👍 Dieses Hotel können wir sehr weiterempfehlen.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unterengadin vom Feinsten
Freundliches Personal, ausgezeichnete Küche und eine einmalige Umgebung nahe dem Schloss. Schöner Garten direkt vor dem geräumigen Familienzimmer
silvester(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhotel in einem kleinen engadiner Ort
Wir sind bereits über 20 Jahre zu Weinachten in diesem wunderschönen Haus .Das erklärt allesda muß ich nicht 100 Buchstaben schreiben.
markus (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super schönes weekend
sehr gepflegtes und freundliches hotel ruhig gelege in allen belangen top gibt nichts auszusetzen immer wieder eine reise wert
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastisch
Hervorragende Gastgeber, sehr freundliche Mitarbeiter, ein wunderschönes Zimmer, sowie eine fantastische Küche auf Sterneniveau + ausgezeichnete Weinkarte.