stefan(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gemütliches, charmantes Hotel mit Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen - ideal zum Entspannen!
Klein aber oho! Von aussen wie ein typisches Bündnerhaus, sehr schön auch innen heimelig eingerichtet mit vielen "Stuben" zum verweilen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnete Küche und liebevolle Details für ein tolles Erlebnis
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Viele nette Wort, Gesten und Ausmerksamkeiten, dass den Aufenthalt zum Erlebnis machen. Herzlichen Dank an die Besitzer, wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen in einem gemütlichen Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit super Service und Küche. Sehr schöne Zimmer und Gaststube in Arvenholz.

Herbert(61-65)Schweiz
Hervorragendes Einzelzimmer mit persönlichem Empfang
Gemütlich elegante Arvenathmosphäre mit herzlichem persönlichem Empfang. Das beste Einzelzimmer, das ich in letzten 40 Jahren hatte.100x200cm
Rainer (56-60)Schweiz
Erholsame Tage in schönem Hotel
Umgebung, Zimmer, Essen, Wellness-Bereich, Gastfreundschaft und Service-Qualität sind fantastisch. Der Preis ist fair.
Nicole und Mark(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Glücklicher Gast im Schlosshotel Chastè
Wir lieben dieses Hotel - fühlen uns immer sehr wohl und können uns zu 100% vom hektischen Alltag erholen... und geniessen. Dazu trägt die ganze Familie Pazeller sowie das gesamte Team vom Schlosshotel Chastè bei. Auch trifft man immer interessante Gäste an. Bis bald wieder und DANKE für eure enorme Gastfreundschaft!
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir kommen wieder
ein wunderschöner Ort um sich zu erholen und kulinarisch verwöhnen zu lassen Alle sind sehr bemüht und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl. Das Abendessen (Menü) ist sehr zu empfehlen. Vom Gruss aus der Küche bis zum Café, ein tolles Erlebnis.
Andreas (61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen in historischer Umgebung bei perfekten Gastgebern
Ein gemütliches Hotel in einem historischen Gebäude mit modernstem Ausbausstandard. Die menschliche Wärme und familiäre Atmosphäre sind der Schlüssel zum perfekten Wohlbefinden. Die geräumigen Zimmer sind mit Holz ausgekleidet was eine angenehme beruhigende Stimmung schafft. Die Küche auf sehr hohem Niveau wird von einem sehr gut bestücktem Weinkeller ergänzt.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel der Extraklasse für Geniesser
Alles perfekt. Kleines ruhiges Hotel mit viel Charme. Zimmer sehr schön und heimelig gestaltet, im typischen Bündernerstil. Sehr sauber, Zimmerservice sehr aufmerksam. Die Aufenthaltsräume sind auch sehr schön und laden zum Entdecken ein. Das Wellness ist zwar nicht sehr gross, aber für die Grösse vom Hotel angemessen. Als wir da waren, war es nie überbelegt. Ein Traum ist dass Essen, vor allem das Abendessen. Aber auch das Frühstück ist sehr gut mit einer grossen Auswahl an Speisen. Zwar ist das Hotel nicht ganz…
Marco(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gastronomie der Spitzenklasse
Super freundlich und sensationelles Essen. Freundliches Personal, super Service und fantastisches Essen. Das Hotel hat einfach Charme. Wir kommen gerne wieder. Es hat einfach alles gepasst.