Christopher(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr familiärgeführtes Hotel in sehr schöner Lage
Das sehr familiärgeführte Hotel bleibt einem noch tagelang in bester Erinnerung! Seine Lage war für unser Bedürfnis - aus gesundheitlichen Gründen fahren wir nicht mehr Ski - ausgezeichnet. Ein herzlicher und professioneller Empfang hat einem auf die schönen Tage "gluschtig" gemacht!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen!
Das Hotel Chaste liegt traumhaft schön, passt wunderbar in die Engadiner Umgebung, ist von außen und innen gleichermaßen sehr gepflegt; man merkt sofort die liebevoll perfekte Inhaberführung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Reisen mit Freunden
Wir waren bei der Familie Pazeller und Ihren Mitarbeitern sehr gut aufgehoben. Wir kommen sicherlich wieder.

Gina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiäre, gutes Essen und trinken u. sehr erholsa
Nach so vielen Jahren wurden wir gleich erkannt und wie immer sehr freundlich empfangen. Wir wollten etwas mit gemütlicher und familiäre Atmosphäre und das ist es bei der Familie Pazeller. Wir kommen gerne wieder aber nicht erst in 13 Jahren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragend
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service in jeder Situation , wunderschönen Zimmer und unvergleichlichem Essen.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vollkommenheit und freundlich
Freundlicher Empfang, Probleme mit dem Internet, Wünsche wurden erfüllt. Für den Reisegrund geeignet. Sauber und ruhige Umgebung.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Niveauvolle Erlebniserfahrung.
Dieses Hotel in traumhafter Lage ist jedem Romantiker und Abenteurer zu empfehlen. Die Familie Pazeller mit dem ganzen Chastè Team sorgen jedes Mal für einen unvergesslichen Aufenthalt. Vielen Dank!
Isabelle(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
ein außergewöhnlicher Aufenthalt
EIn außergewöhnlicher Aufenthalt! Aufmerksames, präsentes und aufmerksames Personal! Eine Mahlzeit, die den besten Restaurants würdig ist, und ein Zimmer, das alles bietet und sauber ist!
Simon(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Persönlicher, netter und kulinarischer Aufenthalt
Sehr netter Aufenthalt und hervorragende Küche. Kommen gerne wieder. Laj Nair sehr schöner See und Moorgebiet. Feine Limonade am Nachmittag
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In jeder Beziehung ein hervorragendes Hotel!
Sehr gepflegtes Bündner Haus, herzlicher Empfang, wunderschöne Arvenstuben zum Verweilen, sehr gepflegtes Restaurant, sehr ruhige Lage.