Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekte Gastgeber im Hotel und Restaurant
Seit 43 Jahren eine stimmige Entwicklung von Haus und Küche. Noch heute sind die wesentlichen Menschen dabei, die den Charakter des Hauses repräsentieren und weiter garantieren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mein Lieblingshotel schon seit über 20 Jahren!
Einmalig schönes und gemütliches Hotel inmitten einer wunderschönen Natur. Das familiengeführte Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und für meinen Geschmack das beste Essen der Welt. Sehr erholsames Ambiente.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir fühlten uns sehr willkommen und umsorgt.
Bereits bei der Reservation fiel uns die Freundlichkeit und das Eingehen auf unsere Wünsche auf. Sowohl der Geschäftsführer, als auch seine Eltern, waren vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes präsent und um unser Wohlbefinden bemüht.

Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wahres Schloss
Selbst in einem Schloss selbst könnte es nicht komfortabler und gemütlicher sein. Die Küche zählt zu den besten die wir kennen, der Service ist Oberklassik.
Valeska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Juwel im Engadin
Ein Juwel im Engadin, welches durch die Herzlichkeit der Inhaber, der sensationellen Kulinarik und einer wunderschönen Umgebung einfach immer eine Reise wert ist!
Andrea (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Märchen sind wahr...
Ein wunderschönes Hotel mit eindrucksvoller Familienhistorie. Der Gast wird überaus freundlich empfangen und maximal verwöhnt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sternewürdige Gourmetküche & Service
Unsere Fortbildungsgruppe findet sich 1x pro Jahr in diesem Hotel ein, um unsere Jahresveranstaltung durchzuführen und dabei den hervorragenden Service des Hauses und die phänomenale Küche zu genießen.
Theres(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Traumhaft schön und sehr herzliches, freundliches Personal. Die Küche war einzigartig und nicht zu übertreffen!!! Wir waren mit unseren erwachsenen Jungs und Partnerinnen da und wir ALLE sind begeistert und kommen bestimmt wieder.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach wunderschön!
Familiäres, freundschaftliches und sehr gemütliches Ambiente. Personal top motiviert und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und das Essen einfach hervorragend, die 16 Gault Millau Punkte sind absolut verdient.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Tip für Erholung von Geist und Seele
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, traumhafte Lage, tolle Aussicht auf der Sonnenterrasse, fantastisches Essen und hervorragender Service. Was will man mehr ...