Anita und Daniele(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familiäres Hotel mit hervorragender Küche
Unsere fixe Adresse für die Skiferien im Januar seid 10 Jahren. Das familiär geführte Hotel ist an einer ruhigen Lage, hat wunderschöne Zimmer und eine hervorragende Küche. Das Skigebiet Motta Naluns ist klein aber fein, die Alternativen Winter Wandern und Schneeschuhlaufen sind auch sehr gut abgedeckt. Die ideale Destination für Leute die Entspannung und keine Ramba Zamba brauchen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wer etwas Aussergewöhnliches sucht!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Schlosses Tarasp in einem Weiler in ländlicher Abgeschiedenheit und vollkommener Ruhe. Es ist sehr gut erreichbar und umgekehrt sind lohnende Ausflugsziele in der Nähe. Wanderrouten können direkt ab Hotel gewählt werden. Das Hotel wird von der Familie Pazeller betrieben und der Begriff familiär wird hier wörtlich genommen. Man kennt sich, hat immer Zeit für einen Schwatz oder einen kurzen Plausch. Es wird in allen Bereichen allerhöchster Wert auf Qualität gelegt.
Kurt und Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradiesinsel
Seit fast 10 Jahren besuchen wir zu verschiedenen Jahreszeiten dieses Hotel und schätzen jedes Mal die herrliche Umgebung, das grandiose Essen, die Ruhe und die familiäre Gastfreundschaft. Sei es nach dem Skilaufen im kleinen herzigen Spa ein Dampfbad zu nehmen oder die neusten Menukreationen der Küchencrew zu geniessen. Das Wandergebiet zu erkunden oder einfach die Seele baumeln zu lassen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

S.M. & JJ.H.(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbare Ruhe und gutes Essen geniessen? Chastè
Das kleine, sehr feine Hotel im schönen alten Engadinerhaus am Fuss des Schlosshügels in Tarasp ist wirklich eine Reise wert! Wenn Ruhe und Erholung angesagt sind und man gerne gut essen möchte ist man hier goldrichtig. Die Gastgeber sind sehr freundlich und die Atmosphäre familiär. Das kleine SPA im Untergeschoss hat genau gepasst. Gerne kommen wir wieder!
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Schlosshotel Chastè ist mein Liebling in GR
gemütlich, persönlich, umsorgt; Arvenholz-Zimmer, moderner Komfort. Die Lage gegenüber Scuol etwas abgelegen - nicht für Ramba-Zamba-Leute, Gott sei dank! Diskreter Zimmer-Service. Ganz hervorragende Gastronomie mit sehr aufmerksamen Service.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Ort, wo Gastfreundschaft noch gelebt wird.
Ein Haus, das seine Stärke aus der Tradition der Besitzerfamilie zieht. Sehr aufmerksame Betreuung mit ausgezeichneter Kulinarik.
Irma & Röby(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unübertrefflich
Das Schlosshotel Chasté ist ein Juvel in der Engadiner Bergwelt. Nach vielen Reisen und Aufenthalten in 4-und 5 Sterne-Hotels im in- und Ausland hat uns der Aufenthalt in Ihrem Hotel der absolute Höhepunkt bedeutet. Die gekonnte und äusserst sympatische Kombination von Komfort und persönlicher Leistung sind kaum zu übertreffen. Die Arvenholz- Verkleidungen und die zum Teil sogar selbst gemalten Kunstwerke bewirken innere Ruhe und zeigen eine direkte Verbindung zur Natur der Umgebung. Das Essen ist von sehr hoher…
Gottfried(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beste Adresse im Unterengadin
Wohlfühloase in schönster Umgebung. Familiär geführt. Gourmetrestaurant, das alle Ansprüche erfüllt. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Jedesmal ein highlight
Herzlicher und persönlicher Empfang durch die ganze Gastgeberfamilie. Küche wie üblich mit dem "gewissen Etwas". Gerne wieder
Antje(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Wochenende-Auszeit-Hotel in der Schweiz-Top!
Highlight war dass die gesamte Familie inklusive Angestellter sich mit dem Finden des Namens einer Wiesenblume beschäftigt hat, welche uns so gefallen hatte auf den Wiesen um das Hotel herum. Herrlich :-)