Rita und Uli(66-70)Schweiz
Ein kleines Paradies in der heilen Bergwelt
Sehr ruhige Lage, sehr stilvolle, mit viel Liebe gestaltete, geräumige Räumlichkeiten, schöne Wellness-Anlage, hervorragendes Essen, freundlicher Service
Anders(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Erlebnis
Hotel hält was es Verspricht. Sehr schön, freundlich und persönlich. Anreise mit den ÖV ist kein Problem. Essen im Restaurant ist ausgezeichnet.
brantschen(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zufrieden
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Schön eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen! Es ist einfach alles rundum perfekt!

Nanna(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel in Tarasp
ein sehr schöner Aufenthalt auch für unsere Freunde, die wir eingeladen hatten. Der Besuch im Schloss Tarasp war auch für sie sehr interessant
Stephanie und Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super
Gastfreundschaft++++++ Das Essen kreativ, hochwertige Zutaten - einfach genial! Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, inklusive Zimmer.
Klaus-Jürgen(71+)Schweiz
Ein TOP in der bezaubernden unengadiner Bergwelt
Ein überaus und in jedem Punkt hervorragendes Ferienhotel. Die Qualität des Hauses, die Aufmerksamkeit die dem Gast sowohl seitens der Familie Pazeller, als auch aller überaus freundlichen Geister, ist wohtuend und verdient hohe Anerkennung.
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Reise wert!
Familiengeführtes kleines aber feines Hotel. Sehr guter Service, tolles Restaurant Ruhige Lage, dennoch nicht zu abgelegen. Beeindruckender Blick auf das naheliegende Schloss und das wünderschöne Engadin
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit persönlicher und freundlicher Betreuung
Als Gast wird man sehr freundlich und persönlich begrüsst und aufgenommen. Man fühlt sich wohl und willkommen in einer guten Athmosphäre.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top bündner Hotel wo man noch verwöhnt wird
Ruhig, schoen gelegen, sehr gastfreundlich, top Küche, super Zimmer, wo man sehr gerne wieder hin geht!
Brigitte und Karl(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundervolle Ferien an einem zauberhaften Ort.
Wir haben wiederum eine wundervolle Woche im Chasté erlebt. Seit vielen Jahren geniessen wir die ausgezeichnete Gastfreundschaft der Familie Pazeller. Ihre Herzlichkeit und echte Begeisterung Gastgeber zu sein, zeichnen dieses Hotel und vorzügliche Restaurant aus. Wir freuen und jetzt schon auf den nächsten Besuch!