Beat Frank(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, freundlicher Empfang, schönes sauberes, grosses Zimmer top eingerichtet, sehr schöne abwechslungsreiche Wellnessanlage, exzellente Küche, sehr guter, freundlicher Service.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Fünf Sterne pur!!!
Der Jagdhof im Stubaital der Familie Pfurtscheller ist immer wieder eine Reise wert! Kulinarisches wie sportliches und vieles mehr..... Es kann kaum getoppt werden... Die Gäste werden verwöhnt vom Frühstück bis zum Dinner und der Abend findet in der tollen Bar einen schönen Ausklang! Erholung pur... Verwöhnung auf aller höchstem Niveau !!
René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne/vier mal sind es schon
..einfach ein tolles Hotel das einem den Alltagsstress vergessen lässt. Erholung pur. Immer wieder..... Waren jeweils im Sommer, Frühling und Herbst da. (der Winter fehlt noch) Gruss und herzlichen Dank an alle und an die ganze Familie
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Letztendlich noch gut gewesen
Wir haben das Hotel Jagdhof mit drei Müttern und vier Kinder besucht (3 Doppelzimmer). Die Zimmer sind TOP. Sie bestehen aus zwei Räumen (Schlafzimmer, Wohnzimmer), einer kleinen Ankleide, einem WC und einem geräumigen Bad (Dusche+ Badewanne) und Balkon. Das ist genau das richtige für die Belegung mit Kindern. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und zum Wohlfühlen. Was uns allerdings negativ aufgestossen ist, war die Kinderbetreuung. Wir hatten das Hotel ausgewählt, da es Kinderbetreuung anbietet und…
Nikolaus(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel der Extraklasse
EIN Hotel WO MAN RUNDUM VERWÖHNT WIRD. Personal und essen super. Zimmer groß und sehr sauber und mit viel Liebe und Aufmerksamkeit von den Zimmermädchen betreut.Der SPA Bereich Ausergewöhnlich gut.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vorzügliches Wellnessen/ kulinarische Highlights
Das Hotel ist rustikal und elegant zugleich. Kulinarisch wird man verwöhnt auf höchstem Niveau, das heisst man erlebt hier fast eine Spitzengastronomie. Trotzdem ist es isdeal auch für Familien mit Kindern, das macht es hier so unglaublich entspannend! Das Personal ist ausgesprochen kundenfreundlich und kompetent. Der pensionierte Wanderleiter Paul mit seiner gewinnenden Art ist auch wieder zurück, was will man mehr. Hier ist fast alles top! Einzig der Poolbereich drinnen könnte modernisiert werden. Der SPA ist…
Stéphane(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenferien
Gutes hotel zu empfehlen und sehr tolle Wirtin :Chistina :-) immer kommt sie am tich bei uns und die anderen kunden Super barman.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer eine Freude im Jagdhof
Wir freuen uns jedesmal auf die Ferien im Jagdhof wegen der familiären Athmospäre, dem tollen, langjährigen Personal sowie dem guten Essen. Natürlich ist das super Wellnessangebot nicht zu vergessen. Die Herzlichkeit der Familie P. ist unübertrefflich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klasse Location
Super Unterkunft hervorragender Service und toller SPA Bereich 5 Sterne+. Essen und Weinkarte ist Top. Schon beim Check-in fühlt man, dass es sich um ein ganz besonderes Haus handelt. Sehr nette Inhaber. Uneingeschränkt empfehlensswert
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sensationell
Erstmalig im Jagdhof. Geniales Hotel, super Preis/ Leistungsverhältnis, obere Klasse, tolle Betreiber-Familie, coole Leute mit Stil und Niveau, trotzdem bodenständig. Wahnsinns-Lokalität vom Feinsten, Essen und Berteuung ein Traum. Wellnessbereich ein Hit. Lage gut, Nähe zum Gletscher und Innsbruck City. Da wird keiner einen Wunsch offen haben wenn er geht. Diese Adresse behalten wir.