Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaftes Reiseziel!
Das war jetzt schon unser dritter Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Besonders die Freizeitangebote sind herausragend. Immer wieder gerne!
Rainer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Traumurlaub in Tirol
Den Jagdhof würde ich jederzeit wieder buchen. Toller Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche, und ein Weinkellerk, der keine wünsche offen läst. Tiroler Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.
Angelika(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Relais & Châteaux Spa Hotel Jagdhof
Sehr gutes Hotel um ein paar Tage auszuspannen. Beauty und SPA vom Feinsten. Großes Angebot im Beauty Bereich aber auch die Vitalbereich ist ausgezeichnet. Möglichkeit bis spät in den Frühling hinein Ski zu fahren.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich bezüglich Ausstattung. Im Restaurant wurden mehrfach die falschen Speisen serviert. Wir hatten eins dert teuersten Zimmer gebucht. 3 Tage konnten wir die Badewanne nicht nutzen, da Abflussgarnitur defekt, obwohl sofort reklamiert (laut Zimmermädchen war dies bekannt, so dass man uns hätte informieren müssen). Trotz rotem Türschild (bitte nicht stören) kamen anschließend nach 3 Tagen die Handwerker ins Zimmer. Für die Unannehmlichkeiten fiel kein Wort einer…
Thomas Komm(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach super!
Das Hotel ist einfach nur spitzenenmäßig und egal ob für Singles, Paare oder Familien einfach nur weiterzuempfehlen! Wir kommen jedes Jahr wieder und sind schon seit vielen Jahren mehr als zufrieden!
Jürg(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles und freundliches Hotel der Extraklasse
Tolles Erstklasshotel! Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte. Jederzeit gerne wieder eine Reise wert! Wellness und Essen sind fast nicht zu toppen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr bemüht mit einigen kleinen Schwächen
Wir kennen den Jagdhof noch vor der Erweiterung, uns gefällt die Einrichtung mit den vielen antiken Stücken.Die Atmosphäre unter Leo und Margot P. war herzlicher,die Gäste wurden gleich behandelt
Reto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eines der besten und freundlichsten Hotels
Würde immer wieder in dieses Hotel gehen und auch jedem weiterempfehlen. Super Qualität und sehr gastfreundlich. Gehe hin und probier es aus.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Relais & Châteaux Spa Hotel Jagdhof
Einmal Jagdhof immer wieder Jagdhof. Ich bin eben das fünfte mal da gewesen und es war wie immer schön, ankommen gleich sofort Ferienbeginn. Die Wellness ist einfach schön. Der Aussenpool ist sehr schön angelegt. Von dem feinen und sehr schönen essen kann ich nur schreiben, dass sollte Mann und Frau erlebt haben. Viel Spass im Jagdhof.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eines der Besten in den Alpen - auch für Kinder
Mittlerweile diverse Urlaube mit und ohne Kinder im Jagdhof verbracht, erstklassiges Hotel, welches in jeder Hinsicht (Zimmer, Gastronomie inkl. Weinkarte, Wellness/Spa, Kinderbetreuung, Service, Umgebung) höchsten Ansprüchen gerecht wird. Auch im Quervergleich eines der besten Alpenhotels. Sehr freundliche, beinahe familiäre Atmosphäre (aber stets auf höchstem Niveau professionell); gute Erreichbarkeit mit dem Auto oder Flugzeug (Innsbruck, Hotel bietet Shuttle an). Sehr charmantes, eher kleines Hotel (75 Zimmer),…