Anton(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Relais in ursprünglichen Dorf
Tolles Relais mitten in einem ursprünglichen Dorf. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Äußerst angenehmer Aufenthalt. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität gelegt ohne aufdringlich zu sein.
Iris und Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Relais
Das Frühstück war ein Traum! Mehr geht nicht..... Personal sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Es gibt eine sehr gute Pizzeria am Ort, ein Agritouris, welches von 'Mama' bekocht wird (leider nur Menü) und ein Restaurant, das leider auch 'nur' ein Menü anbietet, das jedoch lässt sich sehen, allein 10 Vorspeisen. Bei 11 Tagen Urlaub hat man dann aber irgendwann auch mal Lust auf etwas anderes und dann ist man leider auf das Auto angewiesen (Garage 8,00 EUR) Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es auch am Pool…
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eines der schönsten Hotels in Ligurien
Eines der schönsten, familiärsten Hotels in denen wir je waren!!!!! Ins Relais del Maro werden wir auf jeden Fall wieder buchen!

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Juwel in Ligurien!
Eine wirklich traumhaft schöne Destination. Wir wurden sehr herzlich empfangen und alles war kein Problem. Es gab einen Welcomedrink unserer Wahl, den wir am nächsten Tag auf der sehr schönen Frühstücksterrasse eingenommen haben. Das Frühstücksangebot war auch sehr reichhaltig und schön dekoriert. Das Zimmer war vom Platzangebot großzügig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir konnten unseren 4-Tägigen Aufenthalt in Borgomaro genießen und kommen sehr gerne wieder dorthin.