Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartig
Sehr guter Service, super gute Lage, tolle und sehr saubere Zimmer! Kommen sehr gerne wieder! Essen war großartig! Danke
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausgezeichnet
Tolle Unterkunft mit gutem Frühstück, freundliche Bedienung.Zu empfehlen ist dieses Hotel,wegen seiner guten Lage.
Ali(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, nettes Personal
Sehr gut geeignet für Familien, die am Strand Urlaub machen möchten. Buffet jeden Tag, Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Sehr schöne und saubere Zimmer.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Mit Freunden besucht. Es hat uns allen sehr gefallen: leckeres Essen, freundliches Personal, viele Aktivitäten. Was will man noch? Auch jeden Fall empfehlenswert!
Fatma Gül(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist der Hammer. Super sauber, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Ich kann es Nur weiter empfehlen.
Melvy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Guten
Nette Personal, Sehr sauber Essen ist lecker Lager ist gut erreichbar Strand ist und mit Kies Ich werde da immer Urlaub machen, es is mir mittlerweile Heimat geworden
Haack(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist sehr gut Leute ist nett alles in Ordnung neue Gebäude mit Essen mit schönes Zimmern ist gutes Service leckere Essen