Alois(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Urlaubsziel Nr.1, Poppengut
Insgesamt kann man nur positives berichten, und dass schon seit vielen Jahren hindurch. Wir fahren schon seit 1998 regelmäßig nach Hinterstoder ins Poppengut und waren bis jetzt immer sehr zufrieden.
Hermine(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder Urlaub auf dem Poppengut
Lage des Hotels ist perfekt - auch die Größe des Hotels. Es ist noch alles überschaubar und somit eine persönliche Betreuung gegeben. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein außergewöhnliches Hotel für alle Ansprüche
Wer hier seinen Urlaub verbringt, wird garantiert nicht enttäuscht. Ob kurz oder lang, ob Wellness oder Wandern mit und ohne Kinder bei diesem Hotel ist für jeden was dabei. Wir waren jedenfalls sehr glücklich bei Fam. Kniewasser eine Woche zu verbringen und kommen garantiert wieder!!!!

Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Verwöhnen
wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen, nicht bewertet wurden die Fragen mit denen wir nicht konfrontiert wurden. Das Essen war super keine Geschacksverstärker zu spüren, alles natürlich geschmeckt mit sehr großer und reichlicher Auswahl .
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wohlfühlwellnesshotel
wirklich ein gutes wander- und wellnesshotel. mit viel liebe zum detail eingerichtetes haus (umgebaut aus einem alten bauernhof), gute mischúng aus alt und neu ergibt ein rundum wohlfühl-flair. viele behandlungsmöglichkeiten wie kosmetik, massage, ballancer, cellulitewickel, moorbäder,..... verschiedene saunen, kleiner indoor-outdoorpool, excellentes essen, nettes personal, auf sonderwünsche wird sofort eingegangen. radfahren, walken, wandern mit dem chef, tennis in der nähe, ..... wir kommen bestimmt wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannung pur
Ein sehr angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein aber auch auszuspannen. Die küche ist hervorragend. Wer Ruhe, Gemütlichkeit und Entspannung in toller Landschaft liebt ist hier bestens aufgehoben.
Vera(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Idealer Kurzurlaub mit allem Drum und Dran
Bereits zum dritten Mal genossen wir einen Kurzurlaub zu zweit im Poppengut. Das Essen war wieder phänomenal! Und auch den Wellnessbereich und die angebotenen Beauty- und Massageangebote haben wir wieder ausgenutzt und waren sehr zufrieden! Trotz anstrengender Schitage kehren wir total erholt in den Alltag zurück!!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einer unserer schönsten Winterurlaube!
Die Größe des Hotels ist gerade passend, nicht zu groß, nicht zu klein, familiär. Sehr sauber, Halbpension war umwerfend gut, ausgefallene Speisen, sehr abwechslungsreich, und gesund! Wüsste ich jetzt keine, es war einfach ein wunderschöner Urlaub! Und ja, ich HABE das Hotel bereits weiterempfohlen, und es wurde auch bereits gebucht :-)
Helga(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Ich freu mich schon auf den nächsten! Das Personal ist überaus freundlich. Die Atmosphäre ist warmherzig und angenehm. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, d.h. das Hotel ist sehr flexibel, z.B. auch beim Essen! Der Wellnessbereich ist sauber, groß und entspannend.Das Preis- Leistungsverhältnis ist großartig!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Goldener Herbst im Poppengut
Ein familiäres, freundliches Hotel, Ideal auch für Kurzurlaube. Traumhafte Lage mit Blick auf den großen Priel, komplett ruhig, ein kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Sehr gutes Preisleistjgsverhältnis. Öfters auch für wenige Tage dieses familiäre Hotel besuchen und das Ambiente und die herrliche Umgebung genießen. Man fühlt sich rasch als Stammgast und somit immer bestens betreut.