Karl Froschauer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wie gesagt mann fühlt sich so wohl in diesem Hotel
schöne Lage ruhige Lage,super Wanderrouten,sehr sehr Gastfreundliche Familie, mann füllt sich so geborgen in diesem Hotel, essen ist ausgesprochen gut,
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das perfekte Hotel mit tollem Personal.
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen, tolles Service. Herrliche Gegend. Großzügige Zimmer. Wir waren schon drei Mal zu Gast und es war immer perfekt.
Franz(61-65)Österreich
Schönes Wanderhotel zum empfehlen
Lage des Hotel war für uns bestens geeignet um Wanderungen zu unternehmen , auch die ruhige Lage und nähe zum Ort. Es wurden auch geführte Wanderungen angeboten.

Wolfgang(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet. Unsere gesamte Familie kommt immer wieder sehr gern. Im Winter sowohl als auch im Sommer. Das Hotel ist für unseren Reisegrund hervorragend geeignet,
Staudinger (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlen einfach ein Wahnsinn
Super Lage es war richtig schön und wir werden wieder fahren in das Hotel. Es war einfach Spitze. Es ist super auch der Wellnessbereich
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder, freuen uns auf den Gewinn
Sehr zentral und doch in einer ruhigen Umgebung gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und nur ein paar Schritte und mann befindet sich auf einer der Schipisten. Traumhaftes Essen!
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einfach SPITZE !!!
Wir waren heuer vom 20. bis 23. Juni 2019 auf Kurzurlaub. Es war bereits unser zweiter Urlaub im Hotel Poppengut. Es war einfach Spitze!! Tolle Gastgeber, superfreundliches Personal, tolles Essen und saubere Zimmer. Das Hotel können meine Frau und ich nur wärmstens weiterempfehlen! Danke an Familie Kniewasser und ihr tolles Team!
Michael(51-55)Deutschland
SCHÖNES WAMDERHOTEL
Zimmer super, Essen hervorragend. Sehr viele Wanderstrecken für jedes fitness level. Bergbahnen können ohne Gebühr genutzt werden.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Wanderhotel Poppengut ist ein Paradies
Wir fahren schon seit 20 Jahren ins Poppengut weil wir bis dato kein besseres Hotel kennen gelernt haben. Es ist Erholung pur, das Essen ist ein Traum, Zimmer und Wellness TOP. Wir bedanken uns bei der Familie Kniewasser und Team für wunderschöne Tage im Poppengut. Wir kommen noch so lange wir können.
Robert(66-70)Österreich
Traumhotel, Essen, Zimmer, Wellness, alles Topp
Beim Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und alles Wissenswertes über das Hotel uns bekanntgegeben, damit unser Aufenthalt positiv verläuft. Das Essen ist einmalig gut und die Auswahl sehr groß. Sauberkeit war überall (Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich) in Ordnung. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.