Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum Wohlfühlpaket!!
Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder in diesem Hotel. Ob Wellness oder Wandern, es gibt so viele Möglichkeiten! Sehr nettes Team und ausgesprochen gutes Essen, von der Chefin selbst gekocht! Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub genießen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wander- und Genussurlaub pur
ein mit den Jahren und Gästen gewachsenes hübsches Haus, sehr sauber und komfortabel, mit verschiedenen Zimmern für jedes Budget und jeden Geschmack, man denkt an viele Kleinigkeiten in der Ausstattung, Wanderausrüstung und Fahrräder werden gestellt
franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderbarer Urlaub bei herrlichem Wetter
Ein sehr schönes Hotel,der Ausblick auf die Berge ist wunderbar, ich kenne Hinterstoder seit 34 Jahren wir sind zum 1. mal im Poppengut es war sehr schön.Wir kommen bestimmt wieder ins Poppengut

Bruni(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Genuss pur im Hotel Poppengut!
Freundlichkeit, Sauberkeit und bester Servise rundum!!! Es ist wie nach Hause kommen!!! Ich fahre bereits 19 Jahre 2 - 3x her, kann nur bestens sein!
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut zum relaxen, Ausflugsangebote, Jause toll
Vom einchecken bis zum auschecken passte alles. Die Zimmer sehr geräumig, Personal immer freundlich, Saunalandschaft gut, Essen top top Küche, das ganze Ambiente hervorragend. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und aufgenommen. Werden sicher noch öfters dort Urlaub machen.
leslaw(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienausflug zum Skifahren
Sehr komfortables Hotel, große und komfortable Zimmer super wellnes , gutes Essen, professioneller und sehr netter Service
Rainer(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder ein tolles Erlebnis!
Gelungener Mix aus Tradition und Moderne. Sehr sauber, sehr gemütlich und hervorragendes Essen. Das Publkum des Hotels ist sehr entspannt und ruhig. Das Poppengut ist kein lautes Partyhotel, hier suchen die Gäste gepflegte Entspannung.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Essen traumhaft, Wellnessbereich toll und sehr sauber. Zimmer geräumig mit super Aussicht
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seit 18 Jahren Stammgast, jedes Jahr
Hotel in sehr guter Lage mitBlick auf das Gebirge (Priel), Sonnig, sehr gutes Ambiente,sehr schöner Speisesaal, Wellnessbereich ausgezeichnet
Berta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würde jederzeit weiterempfehlen
Mein Mann und ich waren vom Hotel Poppengut wirklich begeistert. Alle sehr freundlich und wirklich um das Wohl des Gastes bemüht. Das Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause, das Abendessen alles hervorragend. Der Wellnessbereich, die Zimmer....top sauber. Die Tipps des Chefs für unsere Schneeschuhwanderungen waren ein Volltreffer. Wir kommen gerne wieder.