Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
14 Tage Urlaub
14 Tage Wohlfühlzeit .. mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal .. das jederzeit ansprechbar war .. Die Mahlzeiten Frühstück, Mittagessen und Abendessen ließen keine Wünsche offen alles sehr liebevoll und ansprechend gestaltet und geschmacklich top .. wir haben uns entschieden dort noch einmal unseren Urlaub zu verbringen und werden RELAXIA weiterempfehlen lg G.Otto
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehle das Hotel weiter wegen dem kompetenten Personal und Service sowie das reichhaltige Buffet.
Sehr schöne Anlage und äußerst nettes Personal.
Albert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Ambiente, gute Küche, netter Service
Zimmer wurde meinem Wunsch entsprechend (gehbehinderung) so angeboten, ohne Treppen. Schönes Umfeld, sehr nettes Personal. Speisen immer ausreichend und frisch zubereitet, sehr große Auswahl.
19.05. - 17.07.262 ERW
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhig mit guter Lage
Tolles Essen in toller Anlage. Lediglich die Möglichkeiten draußen zu essen, müssten optimiert werden. Großartige Liegen und überwiegend freundliches Personal
Joachim Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entertainment
Leider steht das Entertainment am Abend hinten an, die sogenannte "Bar" gleicht einem Wartesaal auf einem Bahnhof, es fehlt am Ambiente. Ein Friedhof hat mehr Flair, sorry. Ansonsten, bis auf die permanent belegten Liegen am Pool, ganz egal von welcher Nation, gibt man sich Mühe. Es gab auch Probleme mit dem Appartement hinsichtlich Geruchbelästigung, wahrscheinlich die Kanalisation.
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Überwintern
wir kommen seit jahren für meinige wochen und jedesmal sehr zufrieden und wir kommen ganz sicher wieder.das personal ist sehr freundlich und zugetan.Die Lage ist sehr zentrak und trotzdem sehr ruhig.wir sind zum überwintern auf lanzarote und lassen den winterblues daheim.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Alles super organisiert in diesem Haus. Top Personal am Empfang, ebenso der Zimmerservice. Die Badezimmer und Küche sind etwas abgenutzt, aber bei der Vielzahl der Gäste, kein Wunder. Verpflegung gut, dem Preis angemessen. Für Leute mit höheren Ansprüchen sollte man auch in einer höheren Preisklasse buchen. Ich kann kein Sterneniveau bei dem Preis erwarten. Sehr ruhige Anlage, ausser das Musikprogramm am Mittag, aber alle Gäste wollen bedient werden. Cha­cun à son goût. In diesem Sinne kann ich die Anlage nur…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Trip un die Sonne
Wir waren vor 4 Jahren schon einmal dort. Zentraler geht gar nicht. Die Appartments sind modern eingerichtet. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es reicht. Ein Lob an die Küche. Die Qualität des Essens hat sich wesentlich verbessert. Es war für jeden Geschmack etwas da. Einziges Manko im Speisesaal: oftmals musste man seinen Tisch selbst eindecken. Der Service hat alles gegeben.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Es muss neu renoviert werden es sind die Apartment
Auf den ersten Blick war es in Ordnung Einrichtung am Empfang in die Jahre gekommen muss neu renoviert werden
Stanley(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man bekommt halt was man bezahlt.
Wer das Hotel als billige Unterkunft ohne Anspruch bucht kommt auf seine Kosten. 4 Sterne erschließt sich mir nicht. Ich war schon oft such außerhalb Deutschland in dieser Kategorie unterwegs aber das war wirklich keine 4 Sterne wert.