Man findet ein relativ gutes Apart Hotel vor. Eine kleine Poollandschaft,einer davon beheizt,mit reichlich Liegen ist vorhanden.Auch eine Poolbar mit Sitzgelegenheiten finden sich hier.
Wir sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet hatten ein anderes das wir wegen Problem verlassen haben. Und hier fing unser Urlaub an es ist Top. Wir kommen wieder
Waren jetzt schon dreimal im Hotel. Das Personal ist freundlich. Gemütliche Atmosphäre, da viele
" Wiederholungstaäter " vor Ort waren. Viele bekannte Gesichter. Nächstes Jahr fahren wir wieder ins Hotel
Sehr sauber, gutes essen, nette Bedienung, Zimmer immer sauber Handtücher immer neu gewechselt, die anlage ist in einem sehr guten zustand kann ich nur weiter empfehlen.
Gab nichts zu bemängeln.Bis auf die Pool-Liege.Die sind alle belegt mit Handtücher ,obwohl keine Urlauber da waren .Wir haben es dann ebenfalls gemacht,unsere Handtücher lagen 7 Tage auf den Liegen.
Müsste man vielleicht ändern.
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Apartments zwei tolle Pools mit Poolbar
Sehr freundliches Personal, wo immer hilfsbereit ist, wenn man Fragen hat
Sehr großes, reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet, immer frische Sachen immer aufgefüllt und sehr gut gekocht
Würde immer wieder dieses Hotel wählen es hat uns an nichts gefehlt
Danke schönen Urlaub