Dieses Hotel ist maximal renovierungsbedürftig. Empfehlen kann man lediglich das Essen und die Lage. Der Service und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für uns immer wieder relaxen im Relaxia Lanzaplaya
Ein sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Strandnah und Supermarkt in der Nähe. Die Appartements sind großzügig ausgestattet mit 2 Klimaanlagen.
Alles da, was man braucht. Geräumige Appartments, schöne Anlage, gutes Essen. Ich hatte einen schönen Urlaub und kann die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gutes Mittelklassehotel welches in einer ruhigen Seitenstraße liegt, das Meer und die Clubs, Bars, Restaurants und das Shopping ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Es war eine private Reise
Der aktuelle Besuch ist sehr schlecht zu bewerten. Sehr schlechter Service, sowie große Unfreundlichkeit, d.h. Personal grüßte nur wenn es sich nicht mehr vermeiden lies.
Hilfsbereitschaft bezw. Service musste mit hohem Nachdruck eingefordert werden, was eigentlich Routine sein müsste.
Insgesamt einsame Spitze in Schlecht.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Preisleistung passt
Der Service war sehr gut, alle bemüht. Das Essen war abwechslungsreich. Das Hotel hatte mit dem feuchten Wetter einige Probleme.
Ein besonderer Dank an den Manager Miguel und an den Animateur der immer für ein abwechslungsreiches Abendprogramm gesorgt hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Schöne Appartementanlage.
Einziges Manko:Bitte sorgt doch vom Hotelmanagement dafür, dass dieses unsägliche Liegenreservieren ein Ende hat.
Super Verpflegung bei Halbpension, das "Frühstück " bei früher Abreise ist ein schlechter Witz .Ich erwarte kein Buffet,aber Trockenkuchen,Bananen, Äpfel und Orangen(wie soll ich die schälen ohne Messer?)Kein Teller,keine Serviette,kein Wasser....das können andere Hotels echt besser.
Alles in allem aber sehr empfehlenswert. Wir waren zum 2ten Mal da und haben uns sehr…