Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Es hat Alles wunderbar geklappt. Schönes Appartment, gutes Essen, freundlicher Service. Ich hatte eine gute Zeit hier. Vielen Dank dafür!
Marie-Sophie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen ja
Es ist schön entspannt aber die Anlage ist nicht mehr so sauber wie früher, es gibt zu wenig Schirme und die Klimaanlagen sollten gereinigt werden.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Insgesamt gute Unterkunft aber nichts fürs Hausen
Schöne Anlage, das Essen war aber nicht so gut. Mitarbeiter war alle sehr nett. Die Zimmer waren ziemlich klein und schlicht gehalten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Werner (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder.
Sehr schöne Anlage, sauber, Personal super freundlich. Abdel und sein Team sowie Rezeption einfach großartig. Fühlen uns Zuhause. Kleines Paradies. Wer hier unzufrieden ist, hat ganz andere Probleme.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub vom 09.04.26 bis 19.04.26
Alles super, könnten nur mehr Haken in Badezimmer sein zum aufhängen. Aber ansonsten Essen gut und die Lage wunderbar. Hotelzimmer sauber.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Für einen Badeurlaub gut geeignet.
Es ist ein seh zentral gelegenes Hotel. Alle Mitarbeitenden sind herzlich und hilfsbereit. Mein Apartment war sauber und schön eingerichtet. Das Essen war immer gut und es gab ein reichliches Angebot. Der Strand war wenige Gehminuten entfernt. Da das Hotel terrassenförmig angelegt ist hatte ich persönlich Probleme meinen Koffer bis in das Apartment zu tragen. Es mussten einige Treppen bewältigt werden.
René(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel
Ich besuche die Insel seit nun mehr als 30 Jahre und muss sagen, das ich immer wieder zufrieden bin mit der Anlage. Der Service ist immer sehr freundlich. Die Zimmer werden 5 mal die Woche gereinigt. Das Essen ist wirklich jedes Mal top. Bin wirklich sehr zufrieden
Karin (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut, kann ich weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal, stets bemüht alles schnell und ordentlich zu erledigen. Hotel hat gute Lage ,die Anlage ist toll gestaltet und sehr sauber
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Aussicht und bequeme Betten, aber Poolregelung notwendig
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand. Geschäfte befinden sich in der Nähe. An den Türzargen, in der Küche und an den Wänden gibt es Gebrauchsspuren. Das Appartement war sauber , die Betten sind bequem und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Aussicht auf das Meer ( oberes Appartement) ist toll. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends ist das Essen abwechslungsreich und lecker.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles 3-Sterne Hotel
Wir haben uns im Relaxia Lanzaplaya sehr wohl gefühlt: freundliches und serviceorientiertes Personal, angenehme, ruhige Hotelgäste, gutes, abwechslungsreiches Büfett, herrlicher Pool und praktische Strandnähe. Die abendliche Hotelanimation hat allerdings noch "Luft nach oben", mehr Eigenwerbung des Hotels dafür wäre förderlich. Lanzarote selbst hat uns mit interessanten Attraktionen begeistert.