Sehr schöne Anlage, sauber, Personal super freundlich. Abdel und sein Team sowie Rezeption einfach großartig. Fühlen uns Zuhause.
Kleines Paradies. Wer hier unzufrieden ist, hat ganz andere Probleme.
Es ist ein seh zentral gelegenes Hotel. Alle Mitarbeitenden sind herzlich und hilfsbereit. Mein Apartment war sauber und schön eingerichtet. Das Essen war immer gut und es gab ein reichliches Angebot. Der Strand war wenige Gehminuten entfernt. Da das Hotel terrassenförmig angelegt ist hatte ich persönlich Probleme meinen Koffer bis in das Apartment zu tragen. Es mussten einige Treppen bewältigt werden.
Ich besuche die Insel seit nun mehr als 30 Jahre und muss sagen, das ich immer wieder zufrieden bin mit der Anlage. Der Service ist immer sehr freundlich. Die Zimmer werden 5 mal die Woche gereinigt. Das Essen ist wirklich jedes Mal top. Bin wirklich sehr zufrieden
Schöne Aussicht und bequeme Betten, aber Poolregelung notwendig
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand. Geschäfte befinden sich in der Nähe. An den Türzargen, in der Küche und an den Wänden gibt es Gebrauchsspuren. Das Appartement war sauber , die Betten sind bequem und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Aussicht auf das Meer ( oberes Appartement) ist toll.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Abends ist das Essen abwechslungsreich und lecker.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles 3-Sterne Hotel
Wir haben uns im Relaxia Lanzaplaya sehr wohl gefühlt: freundliches und serviceorientiertes Personal, angenehme, ruhige Hotelgäste, gutes, abwechslungsreiches Büfett, herrlicher Pool und praktische Strandnähe. Die abendliche Hotelanimation hat allerdings noch "Luft nach oben", mehr Eigenwerbung des Hotels dafür wäre förderlich. Lanzarote selbst hat uns mit interessanten Attraktionen begeistert.