Für ein 3-Sterne-Hotel war das Essen ausgesprochen gut. Abwechslungsreich, vielseitig, gut. Die Anlage war auch sehr okay. Unser Apartment (Nr. 8102) hatte zwar nicht so eine gute Lage, aber für 1 Woche zu ertragen. Die Pool Anlage war auch super. Der Service an der Rezeption war sehr gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traum Urlaub
Eine schöne, zwar in die Jahre gekommene Anlage, aber ruhig, gepflegt und sauber. In zweiter Reihe gelegen, dadurch vom Lärm der Promenade geschützt. Die Appartements groß und zweckmäßig eingerichtet, mit großen Terrasse. Schöne Pools, Essen war echt lecker und abwechslungsreich, das dürfen wir bei 5 Wochen Aufenthalt, auch behaupten. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
wir waren sehr zufrieden, die unterkunft ist sehr zentral, sauber und tip top. besonders das morgenessen mit 7-10 frischen früchten hat uns ausgesprochen gut gefallen. es war so schön, dass wir schon wieder gebucht haben. sehr empfehlenswert
Es war alles bestens. Service an der Rezeption, im Restaurant. Zimmer sehr geräumig. Es ist alles da, was man benötigt. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel beschreibung
Eigentlich ein schönes Hotel! Aber dieses Jahr waren keine Spülsachen vorhanden. Auch das Bettzeug für unseren Sohn war nicht vorhanden. Sonst wie immer gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral zum Strand und zur Promenade und trotzdem ist die Lage ruhig.
Ideal, um Ausflüge zu starten.
Aufgrund der Größe des Hotels wird man dort sehr persönlich behandelt, es hat schon fast einen familiären Touch.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
überzeugt mit Qualität
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, tolles, abwechslungsreiches Essen, guter Zimmerservice, lediglich die Belagerung mit den Handtüchern am Pool sollten untersagt werden dann hat jeder Gast öfter Mal eine Chance auch diesen zu nutzen