Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Durchaus empfehlenswert
Allgemeine sehr saubere gute Anlage. Pool leider etwas klein und mit einer Tiefe von nur 1,50 m. Rezeption sehr gute Sprachkenntnisse und sehr freundlich und zuvorkommend. Garten- und Poolanlage sehr gepflegt.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegt, ruhig und doch zentral
Die Anlege ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Bungalows sind in einem guten zustand und die Lage ist absolut top.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstige Unterkunft im Zentrum von Playa
Gutes und günstige Bungalowanlage im Zentrum. Mittlerweile werden Klimaanlagen nachgerüstet. Die hinterste Reihe ist ziemlich blöd (bei offenem Fenster), da man direkt zur Strasse das Schlafzimmer hat.
Alexandra(19-25)Deutschland
Sehr schöne Anlage für kleines Geld
Sehr gepflegte Anlage, immer sauber und aufgeräumt. Leider hohe Kosten für die Wlan Nutzung und die Mikrowelle im Zimmer hat nicht funktioniert .
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Toller Apartementbungalow
Toller Apartementbungalow! Sehr zentral gelegen aber trotzdem schön ruhig. Das Personal ist schlichtweg top! Hilfreich, freundlich und zuvorkommend! Gerne auf ein nächstes mal. Gruss aus der Schweiz!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral, ruhig, sauber, nur zu empfehlen!
Ruhige kleine Anlage in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Bungalows sind geräumig, sauber und gepflegt, wie die ganze Anlage. Natürlich gibt es hier und da mal was zu bemängeln aber hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Pool ist nicht sehr groß, aber sauber und mit Wirlpool-Ecke. Liegen und Sonnenschirm sind immer ausreichend vorhanden. Es gibt eine kleine Bar, die von morgens bis abends besetzt ist, Hier kann man auch Kleinigkeiten essen. Es gibt wöchentliche Grillabende. Die Lage ist…
Matthias(51-55)Deutschland
wunderbar erholsam
gerne noch einmal. Die Anlage liegt zentral und ruhig. Die Ausstattung entspricht der Beschreibung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wünschenswert wären Auflagen auf den Kunststoffstühlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir würden wieder kommen in ein anderes Bungow
Es war eine sehr schöne Anlage sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Leider hatten wir ein Bungalow direkt neben der Rezeption. Dieses Bungalow würde ich auf keine Fall nehmen. Morgens in aller Frühe wenn das Eingangstor elektrisch aufgeht ist man schlagartig wach. Außerdem liegt dieses Bungalow den ganzen Tag komplett im Schatten. Was vielleicht angenehm ist wenn es sehr heiß ist. Da wir aber im November reisten wären wir für jeden Sonnenstrahl dankbar gewesen. Zumal wir gerne auf der Terrasse frühstücken und…
Michael(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Man merkt dass die Anlage schon etwas älter ist, es müssten noch ein paar Reparaturen vorgenommen werden,. Die Sauberkeit der Betten und Schlafzimmer war gut, die Haare von den Gästen vor uns im Bad, naja. Ansonsten war das Preis-Leistungsverhältnis gut.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für vollkommene Zufriedenheit
Wir sind erstaunt über die Ruhe dieser Anlage, über die Grösse und Sauberkeit der Bungalows. Wir werden für die nächsten Ferien bestimmt wieder diese Anlage wählen.