Wir waren im Oktober im RIU Olivina und sehr zufrieden. Es gab nur wenige Abstriche an einem "sehr gut" zu machen. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen und sieht leicht mitgenommen aus, desgleichen ist die Fassade hier und da renovierungsbedürftig. Die Fernseherchen sind nicht mehr zeitgemäss (zu klein, kein Videotext etc.). Das wird wettgemacht durch Sauberkeit (sehr gut) und durch die aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Zu dem Personal kann man das Hotel nur…
Das RIU Olivina ist eine etwas kleinere Anlage (ohne Appartments), was aber eher ein Vorteil ist. Familiär und sehr sauber, innen wie außen. Was auffällt ist das Alter des Hotels. Mittlerweile müsste es selbst die Hotelleitung bemerkt haben, das es höchste Zeit wäre, etwas zu unternehmen. Die Hotelgäste sind größtenteils englischer, niederländischer und deutscher Nation. (wichtig, noch keine Russen) Der Altersdurchschnitt dürfte jenseits der Schaffensgrenze liegen, was aber eher zum Vorteil gereicht, da es angenehm…
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer und Ausstattung sind super. Was leider ein bisschen schade ist, der Strand ist in der Nähe nicht so schön und deshalb sind wir an die nächste Bucht gegangen. Ansonsten alle ssuper :o)
Das Hotel verfügt über sehr große und gemütliche Zimmer, alleine der Ausblick war jeden Morgen ein Highlight.
Das Personal ist sehr freudlich und sie lesen einen jeden wunsch von den Augen ab.
Der Weg zum Strand ist in 5min bewältigt.
Super Tagesfahrtangebote zum Jameaos ael Agua, Kaktusgarten oder z. B. zum Timafaya Nationalpark.
Ich sag es kurz: In diesem Hotel werden wünsche wahr!!!
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und würden auch sofort dieses Hotel wieder auswählen. Es liegt nicht weit weg vom Strand und von der Stadt und ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und liebenswürdig. Das Frühstücks- sowie das Abendessen-Buffet ist wunderbar angerichtet. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die TUI-Reiseleitung ist jeden Tag im Hotel. Wir haben die Südtour mit dem Bus gemacht, es war sehr gut organisiert. Das Animationsangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.
eine schön angelegte Appartement Anlage umgeben von einigen Palmen und Kakteen. 2-stöckige Bauweise und gepflegte Unterkünfte sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Es waren überwiegend Deutsche und einige Holländer in der Anlage und es war an den Pools(ein großer, ein kleiner und ein Babypool, nebenan noch ein weiterer) nie voll gewesen(auch keine übliche Musikbeschallung).Animation war sehr begrenzt, aber das war auch nicht weiter schlimm. Alles in allem eine kinderfreundliche Anlage.
Appartement im ersten Stock…
Wir hatten ein schönes Appartement zu einem wirklich hübschen Preis (590,-- Euro für 2 Wochen incl. Flug/ohne Verpflegung). Die Poolanlagen sind schon und halbwegs sauber. Der Sevice ist sehr gut. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wenn man Lanzarote mag, ist diese Anlage wirklich zu empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Genau so, wie wir es wollten
Wir wollten ein Hotel nahe am Strand, unweit von einer Flaniermeile und gutem Essen usw. Genau das haben wir gefunden. Die Lage war nahezu Perfekt. 200 m zum Strand und zur hübschen Flaniermeile mit zig Bars und Restaurants. Die Bediensteten im Hotel waren alle sehr nett was vor allem auch nicht künstlich aufgesetzt wirkte. Das Essen war absolut super. Jeden Tag gab es unterschiedliche Sachen und das highlight waren immer die Nachspeisen die direkt am Buffet zubereitet wurden.
Die Zimmer waren schön und tadellos…
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit war Top, Speisen und Getränke voll in Ordnung und auch Abwechlungsreich, Kellner und Zimmermädchen waren immer nett und hilfsbereit, Garten sehr gepflegt und Pool war sauber. Check in und out problemlos und sehr flott. Alles sehr sehr gut.
Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Es waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer im Hotel und es lässt sich keine bestimmte Altersklasse festlegen. Die meisten machten jedoch anscheinend Familienurlaub im Riu Olivina.
Der Zustand des Hotels ist sehr gut und es ist sauber. Man kann es sich dort wirklich gut gehen lassen =)