Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erbrechen aufgrund des Essens am 3. Tag.
Durchschnittliche Hotelanlage mit schrecklichem Essen. Erbrechen bei beiden Reiseteilnehmern am 3. Tag, aufgrund des Essens. Sehr häufig war nach Beenden des Essens, auch bei anderen Gästen, noch der Großteil der Portion übrig - die letzte Mahlzeit vor unserem Rückflug werden wir gar nicht erst mehr wahrnehmen.
CK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit guten Service und leckerem Essen
Schöner Aufenthalt mit guten Service & lecker Essen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für Nichtraucher und Vegetarier nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist für Nichtraucher nicht zu empfehlen, da überall außerhalb der Gebäude stark und rücksichtslos geraucht wird. Es gibt keine Raucher- oder Nichtraucherzonen. Auf den Terrassen, an den Pools, den Außenbereichen der Bars, man ist immer und überall von allen Seiten von kettenrauchenden Gruppen umgeben, die sich eine Zigarette mit der nächsten anstecken Auch beim Essen oder in den Bars riecht man daher deutlich und permanent den Nikotingeruch der Nachbarn vom Nebentisch, auch wenn sie gerade nicht…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Solides Hotel in 2. Reihe
Solides Hotel, nettes Personal, Lage in 2. Reihe. Personal nie überfordert, jedoch bekommt man beim Essen direkt den Teller unter der Nase weggeschnappt
küppers(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war ein schöner gelungener Urlaub
Das Haupthaus schön und ruhig. Essen gut .Sauberkeit gut. Personal hilfsbereit. Rezeption sehr gut. Alles im allem ein gelungener Urlaub.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Enttäuschend
Es war enttäuschend - das Hotel hatte mehrere Gebäude - wir waren in einem der Ältesten untergebracht. Es war sauber, aber abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut!
Ein älteres, aber sehr ordentlich/sauberes Resort, sehr freundliches Personal und Animateure, Essen extem gut! Sehr gute Lage nahe dem Strand. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl und kommen nächstes Jahr wieder!
Schudan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Lage!
Hotel Lage ist sehr gut. In der Nähe findet man alles was man braucht. Der Strand ist in der Nähe. Das Essen ist in Ordnung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter zu empfehlen. Preis Leistung ist zu empfeh
Waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Lage ist super. Essen ist auch gut. Promenade prima.
Andreas Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage und leckeres Essen
Nettes Familienhotel in sehr guter Lage und mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten. Freundliche und hilfsbereite Angestellte.