Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Luis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
Wir machen jeden Tag su viel aktivitaten (Tischtennis, Darts, aqua gym, sjoelen) Das hotel hat auch musik shows
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOLL: Extrem gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alte etwas abgewohnte aber sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit extrem gutem Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Guter Übernachtungsplatz
Großes all inclusive Hotel. War für mich als Schlafplatz bestens geeignet, Zimmer war okay. Habe das Unterhaltungsangebot nicht genutzt
Anya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Dankee
Relaxia olivina hat zu viel zu machen, tischtennis, aquagym, darts, stretching und shows wie Relaxia stars! Sie tanzen abba, queen…Feuer show!
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage, freundliches Personal, geräumige Apartments, allerdings ohne jegliche Küchenausstattung. Das Essen war zur jeder Zeit sehr gut und oft auch außergewöhnlich. Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen", besitzt aber durchaus Charme. Wir waren sehr zufrieden.
Filippo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
wunderbar
vielen Aktivitäten, Tischtennis, wasserpolo, stretching…animation show wunderbar und freundlich. vielen dank fur alles
Rachel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Zu viel Aktivitäten, jeden Tag machen sie machen Stretching. Das ist mein Liebling Aktivität. Sie haben auch shows
Nick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Hotel1
Das Hotel ist älter, einfach und schlicht. Die Zimmer sowie die Außenanlage, sind sehr gepflegt. Jeden Morgen wurde auch am Pool gereinigt.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Familienhotel mit guten Essen
Älteres Hotel mit freundlichen Personal, schöner Hotelanlage, guter Animation, großen Pools ... . Die Anlage teilt sich in 3 Bereiche mit jeweils eigenem Pool. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar aber nicht immer stabil. Das Hotel verfügt über zwei Tennisplätze und und einen Massagesalon. Es gibt zwischen Haupthais und einem Teil der Bungalows einen Art kleinen Park. der dritte Teil der Anlage ist durch eine Straße vom Hotel getrennt.
Zack
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super
Animation war super, zu viel aktivitaten und shows!! !!! Halloween wunderbar, coco, drag, kuchen understand musik, iPhone komme zurück