Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub in einer schönen Anlage mit guten Essen
Freundliches Familienhotel der Mittelklasse mit sehr guten Essen unter der Woche mit einem geheizten Hauptpool im Herbst und Winter. Nettes Angebot an Animation am Tag und Unterhaltung am Abend durch Sänger und Shows, teilweise durch das Anitationsteam gestaltet. Internationales Publikum, viele Franzosen, einige Engländer, Niederländer, Skandinavier, Dänen und Deutsche.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zu empfehlen, bis auf die Nebenunterkünfte
Super Hotel, Essen topp,schöne Auswahl, das Haupthaus kann ich nicht bewerten, aber Appartements, wie zum Beispiel die 400er Familienzimmer sind sehr renovierungsbedürftig, die Eingangstür....WC Anlage, der Spüldruck, die Zuleitung zum WC, die Terassentür mit Metallstab zu Sicherheit, die Familienzimmer OHNE Klimaanlage..geht garnicht...
Karo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kann ich nicht weiter empfehlen.
Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen. Viel zu wenig Toiletten im Barbereich. Nur 1 Bar für den Abend für alle Gäste war zu wenig, Wir mussten in der Schlange stehen um 1 Getränk zu erhalten. Die Reinigung der Zimmer nur sporalisch. Das beste am Hotel war die Rezeption und das Essen. Alles andere hat uns nicht zugesagt. Wir würden diese Hotel nicht mehr buchen wollen.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Leider nicht sauber und Renovierungsbedürftig
Der erste Eindruck war : alt (da wo wir untergebracht waren und nicht sauber ! In unserem Apptment sowie in der Anlage . Positiv war das Essen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist zu 85% weiter zu empfehlen
Schöne Anlage, ein beheizter Pool, Essen reichlich Auswahl, die Appartements 400er Bereich sind Renovierungsbedürftig und bräuchten eine Klimaanlage, nicht nur Ventilator, Sanitärbereich,vorallem die Anschlüsse verbraucht.
Gudrun (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne.
Sehr einfach gehaltene Zimmer...in die Jahre gekommen. Sauber. Personal sehr hilfsbereit und nett. Die Lage ist wunderbar, da Strandnähe und Stadtnähe.
Fam W(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Entäuschung
Kurz und knapp: Das Hotel ist für uns eine Entäuschung. Die Zimmer sind nicht wirklich sauber, Rückstände von vorängigen Gästen; die Pool Areas ungepflegt z.B. Die Duschen bei den Pools funktionieren nicht, und wenn, läuft das Wasser nicht richtig ab. Das überlaufende Wasser der Dusche fliesst direkt in den Pool zurück. Die Gastronomie hat mehr versprochen als es gehalten hat. Wir sind nicht heikel, aber ein grosser Teil des Buffets ist mässig geniessbar.
Meral (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Definitiv keine 4 Sterne verdient.
Sehr in die Jahre gekommen und macht keinen einladenden Eindruck. Für mich nicht entsprochen. Keine 4 Sterne verdient. Preisleistung nicht gegeben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Lieblos
Lieblos und abgewohnt. Das Essen war geschmacklos und die Zimmer hatten etwas von einer Jugendherberge
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr schönes Hotel, mit guten Lage!
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und man wird fantastisch unterstützt bei Problemen. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, wenn man verschiedene Orte auf der Insel erreichen möchte um die Vulkane zu erkunden. Nicht weit zu schönen Stränden.