Sehr einfach gehaltene Zimmer...in die Jahre gekommen. Sauber. Personal sehr hilfsbereit und nett. Die Lage ist wunderbar, da Strandnähe und Stadtnähe.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Entäuschung
Kurz und knapp: Das Hotel ist für uns eine Entäuschung.
Die Zimmer sind nicht wirklich sauber, Rückstände von vorängigen Gästen; die Pool Areas ungepflegt z.B. Die Duschen bei den Pools funktionieren nicht, und wenn, läuft das Wasser nicht richtig ab. Das überlaufende Wasser der Dusche fliesst direkt in den Pool zurück.
Die Gastronomie hat mehr versprochen als es gehalten hat. Wir sind nicht heikel, aber ein grosser Teil des Buffets ist mässig geniessbar.
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und man wird fantastisch unterstützt bei Problemen. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, wenn man verschiedene Orte auf der Insel erreichen möchte um die Vulkane zu erkunden. Nicht weit zu schönen Stränden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, jedoch teilweise mit Straße.
Ein älteres Hotel welches gut gepflegt ist. Ein Teil des Gebäudes liegt auf der anderen Straßenseite. Zudem liegt dieses deutlich tiefer und ist nur über Treppen oder Rampen erreichbar.
Mit großem Abstand das schlechteste Hotel das ich in Puerto del Carmen kennen lernen durfte. Im ersten Augenblick von außen vermutet man ein gutes 4 Sterne Hotel. Betritt man das Hotel merkt man sehr schnell das ein sehr schlechtes KARMA das Hotel umgibt. Das einzig freundliche sind die Personale an der Rezeption und die Reinugungkräfte.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit guter Leistung. Unser Apartment lag etwas außerhalb, wodurch wir immer einen kleinen Fußweg zum Essen hatten. Der Strand ist ca 5 Gehminuten entfernt, aber sehr sauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren jetzt das zweite Mal und würden wieder k
Weitläufige Anlage. Von der Lage her top.
Zimmer sollten dringend renoviert werden. Es ist aber alles gepflegt und sauber. Das Personal ist super lieb und freundlich!!