Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Im Okt. 14 soll keine französische Animation mehr sein, da der Vertrag mit Marmara ausläuft. Dann ist es unserer Meinung nach absolut spitze!
Heike(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Deutschsprachige nicht geeignet
Es gibt jeden Tag das gleiche Essen, es werden kaum andere Speißen angeboten. Die Animateure sprechen nur Französisch, so dass man als anders sprachiger nix versteht. Die Abendshows sind auch nur auf Französisch und es wird nur gesungen oder getanzt.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener (windiger) Badeurlaub mit Sightseeing
Das Hotel ist eine kleine freundliche familäre und relativ ruhige, saubere Anlage. Aufgrund der Lage und Größe des Areals verläuft es sich und wirkt nicht überfüllt. Wir hatten all inclusive gebucht, die Gäste kamen sowohl aus Deutschland, England oder Spanien. Das Klientel entsprach unseren Erwartungen. Im Juni waren die Strände noch relativ leer, der Wind machte den Urlaub jedoch manchmal zu einem kaltem Erlebnis. Abends brauchte man eine Jacke, der Atlantik ist auch kälter als das Mittelmeer, deswegen…
04.06. - 02.08.262 ERW
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholsame Tage im Riu Olivina
Ende Januar / Anfang Februar verbrachten wir 1 Woche in der schönen und gepflegten Appartmentanlage. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zum Glcük nicht ganz ausgebucht. Zum großen Teil waren dort deutsche und englische ältere Gäste anwesend und nur wenig Familien mit Kindern.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Riu Olivina im Dezember!!
Wir waren über Weihnachten in dem ansonsten guten RIU Hotel Olivina, es wurde uns bei bzw. nach der Buchung nicht mitgeteilt das dort ein Club Marmar (Frankreich)eingezogen ist!! Das stellten wir nach dem einchecken fest, es ist schon eine Frechheit der Reiseveranstalter dieses nicht zu erwähnen! Ich habe nichts gegen verschieden Nationalitäten in einem Hotel, aber das geht überhaupt nicht!! Der Lärm in dem Hotel ist nicht zu ertragen, auch Abends in der Bar keine Chance auf ein Sitzplatz! Die wurden alle schon…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Französische Animation totale Katastrophe
Das Hotel und die Anlage war sehr schön und auch die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Animation (NUR auf französisch) am Pool und auch abends in der Bar war einfach nur laut, sinnlos und ohne Hirn.
Gerdine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nie wieder
Dieses Hotel hat mit RIU wohl nichts mehr zu tun. Während unseres Urlaubs waren ca. 90% Franzosen anwesend, sodaß man vom Personal schon auf französisch begrüßt und verabschiedet wurde. Die Animation tagsüber und auch die Abendunterhaltung fanden ausschließlich in französischer Sprache statt. Die letzten Tage waren alle Pools "arschkalt" und Billiardstöcke waren auch nicht mehr aufzutreiben. Fazit dieser Reise ist, daß wir dieses Hotel zu dem von uns bezahltem Preis nicht wieder buchen werden, denn da haben…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön für Familien
Sehr engagierte Mitarbeiter, die den Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen wollen, auch wenn die Gebäude schon etwas älter sind - aber man sieht, dass sie ständig renoviert werden.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuscht
Wir waren sehr enttäuscht, und werden dort nicht wieder hin gehen ...Animation nur auf Französisch , Appartment sehr renovierungsbedürftig, Deutsche werden von den Animateuren nicht begrüßt und verabschiedet beim an und abreisetag, In der zweiten woche haben sich die Animations abende schon wiederholt und man hat gemerkt das deutsche einfach nicht willkommen sind
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nur für französische Gäste
Das Apartment war sehr renovierungsbedürftig. Keine 4 Sterne!!! Die Animation war nur auf französisch und sehr laut (entgegen der Hotelbeschreibung!). Deutsche Gäste waren außen vor. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Der Reiseveranstalter 1-2-fly hat sich nicht kundenfreundlich verhalten. Alles in allem hat der Urlaub in diesem Hotel und mit diesem Reiseveranstalter unsere Erwartungen nicht erfüllt!