Das Hotel liegt wunderschön an der Außenalster, die nur über die Straße zu erreichen ist - dazwischen nur eine Straße und ein toll angelegter Rundweg für Fußgänger und Jogger, ca. 7,5 km.
Mein Zimmer war in St Georg - im alten Teil des Gebäudes und die teureren Zimmer sind im neuen Teil namens Hohenfels.
Die Einzelzimmer wurden jedoch sehr geschmackvoll renoviert und laden nach einem unternehmungslustigen Tag zum Entspannen ein.
Es wird auch derzeit weiter renoviert ( Außenfassade)
Das Hotel ist zentral gelegen. Innerhalb von zwei Minuten erreicht man eine Bushaltestelle. Da Relexa Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit einer sehr guten Frühstücksversorgung. Das Personal ist höflich und zuvorkommend.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Günstige Lage und angenehmes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Man erreicht sowohl zu Fuß (bis zum Hbf per pedes etwa 20 min) als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell die Innenstadt und sonstige Sehenswürdigkeiten (Speicherstadt, Hafen, Michel, Kanäle usw.) Die Lage des Hotels direkt an der Alster ist wunderschön. Die Aufteilung der Zimmer ist sehr großzügig, leider fehlte ein Balkon. Parkplätze kann man in der Umgebung suchen oder für 9€ am Tag kann man die Parkplatzmöglichkeiten des Hotels nutzen. Die Sauberkeit der Zimmer…
Das Hotel hat ein besonderes Flair. Die Lage an der Alster ist optimal. Die Zimmer sind geräumig, schön möbliert und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Es gibt ein paar Wochenendangebote die sich lohnen. Karten für Veranstaltungen können besorgt werden.
Das Einzelzimmer (Nr. 23) hat mir im Hotel Bellevue Hamburg überhaupt nicht gefallen. Miefige Luft kam mir beim Betreten des Zimmers entgegen und die Sauberkeit des Teppichbodens ließ zu wünschen übrig!
Zimmer sind relativ hellhörig, Reinigung findet mit laufendem Staubsauger auf dem Flur auch am Wochenende ab 9:30 Uhr statt. Zur Reisezeit war eine Baustelle auf der Strasse, Schlaf daher wochentags ab 7 Uhr nicht mehr möglich.
Mit relativ hohen Erwartungen angereist und diese wurden weit übertroffen!
Wie schon gesagt, ein Hotel, wie es sein sollte. Nur weiterzuempfehlen.
Das Personal ist super freundlich und kompetent, aber dabei immernoch menschlich, was sonst oft verloren geht.
Die Zimmer sind groß, bieten einen großen Comfort und sind sehr sauber.
Das Frühstück war unser persönliches Highlight! Auswahl ohne Ende und alles frisch und lecker.
Rund um gab es einfach nichts auszusetzen, ausser das wir so früh wieder weg mussten,…
Großes Hauptgebäde an der Straße, 2 kleinere Nebengebäude nach hinten raus.
Sauber, ruhig, sehr gemütlich. Geschmackvoll eingerichtet.
Kleiner Innenhof mit Tischen und Parkplatz und ebensolch kleine Tiefgarage (Preis: 9€). Leider nicht immer frei, dann heißt es suchen...
Gemischtes Publikum, meist Städtereisende/Geschäftsleute.
Fahrräder mitnehmen!
Besitzer des Gutscheinbuchs können sich Gutscheine für Hamburg ausdrucken (sind dann 4 Wochen gültig) - 2zu1-Preise in schönen Restaurants und vielen Attraktionen…
Tolles Hotel für eine Städtereise.
Sehr zentral gelegen, mit einem hervorragenden Flair der alten Hanse.
Zimmer sind wirklich toll (gross und geräumig, der Blick auf die Alster ist traumhaft), Frühstück zu empfehlen, Service klasse.
Sehr zum empfehlen.
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Geniales Frühstücksbuffet mit Blick auf die Alster! Mein Zimmer war sehr praktisch und angenehm eingerichtet. Da ich ein Zimmer in einem rückwärtigen Teil des Hotels hatte, war es ausgesprochen ruhig. Zimmer, die zur Alster gehen, könnten wegen der stark befahrenen Straße "An der Alster" laut sein.