André(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Zweiter Urlaub im Bellevue - Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Hotel in super Lage, 10 - 15 Minuten Fußweg bis zum HBF und zur City!!! In der Nähe des Hotels befindet sich eine Buslinie zum HBF. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich die "lange Reihe" mit viele Bars, Restaurants, Cafes und kleineren Geschäften! Zimmer, Frühstück und auch das Personal waren sehr gut/freundlich. Einziger Minuspunkt... Bei unserem Aufenthalt war das Treppenhaus nicht benutzbar und unser Zimmer "20" lag genau neben dem einzigen Aufzug... Nun ja wir…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super!
Gutes Hotel für einen Städteurlaub mit Kindern!Wir haben uns im April 2010 in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es anderen Familien empfehlen. Die Familienzimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Die Lage an der Außenalster bietet für Kinder viele Möglíchkeiten.
Norbert, Marion, Robin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Freundlichkeit hat einen Namen
Ein Hotel mit Atmosphäre und einem an Freundlichkeit nicht zu überbietendem Service. Nachdem wir in der ersten Nacht ein für uns zu schmales Bett hatten(1,40m) bekamen wir am nächsten Tag ein schönes ruhiges Zimmer mit einem großen Bett. Wünsche, wie z.B. zweites Kopfkisse wurden sofort erfüllt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, bis zum Hauptbahnhof sind es nur 2 Haltestellen mit dem Bus. Haltestelle 100 m entfernt. Parken kann man auf dem Hof hinter dem Hotel (9 € die Nacht). Ansonsten hat man nicht viel…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöne Lage und gute Leistung
Schönes Hotel in guter Lage zum Centrum (ca. 10 Min. zu Fuss). Zimmer sauber und gut eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Extrem nettes Personal. Hotel ist deutlich besser, als der Eindruck von außen (Fassade zur Alster sollte mal renoviert werden).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schönes Hotel an der Alster
Das haus liegt schön an der Alster in unmittelbarer Nähe des Le Meridien Hotels. Sehr klassisch nordisches Hotel mit hamburger Charme. Insgesamt sehr schön, die Einzelzimmer sind sehr übersichtlich und das Verlaufen fällt einem schwer. Die Zimmer sind alle sehr individuell modern renoviert. Durch die schöne Lage an der Alster muss diese Hotel im Sommer nochmal schöner sein. Ich war leider nur im Winter dort.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Klasse Hotel, jederzeit wieder, bahnhofsnah
ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, gut zu Fuß erreichbar. Direkt an der Aussenalster, Straße an der Alster jedoch sehr stark befahren, zum Innenhof jedoch absolut ruhig. Angenehme familienfreundliche Umgebung, keinerlei Rotlichtmilieu. Große Auswahl an Restaurants ab 5 Gehminuten vom Hotel beginnend. Super Frühstücksbüfet!!! Können wir absolut bedenkenlos weiter empfehlen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Dieses solide Hotel hat eine schöne Lage direkt an der Alster. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig, auch das Badezimmer. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant "Unter Deck" ist maritim eingerichtet und es gibt leckeren Fisch. Perfektes Hotel für unseren Wochenend-Kurztrip.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zentrumnahes Cityhotel mit sehr gutem Service
Das Hotel eignet sich super für eine Städtreise, da es sehr nah am Zentrum gelegen ist und man fast überall zu Fuß hinkommt und auch gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden ist. Durch seine Lage an der Außenalster bekommt das Hotel noch einen besonderen Reiz, da die Rundwege zu Spaziergängen mit beeindruckendem Blick auf die Hamburger Skyline einladen. Die Gastronomie im und um das Hotel bietet auch nach einem anstrengendem Sightseeing-Tag vielfältige Gaumenfreuden, sodass man sich nicht zwingend noch einmal…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzbesuch wegen Messe
Recht zentral/bahnhofsnah direkt an der Alster gelegen; interessantes Gastronomieangebot lt. Karte, aber nicht in Anspruch genommen; Personal war super freundlich; als Doppelzimmer haben wir die Suite bekommen, die sehr geräumig und auch ruhig ist
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehmes Stadthotel mit besonderem Flair
angenehmes, ordentliches, saubers, stadtnahes Hotel nicht mehr ganz neu, aber genau das ist das Besondere. Schöne geräumige Zimmer in angenehmer Ausstattung. Das Hauseigene Restaurant mit Bar sehr zu empfehlen. Gute Qualität Preis /Leistungsverhältnis stimmen. Hotel ist sehr zu Empfehlen. Innenstadtnah, gute Möglichkeiten in die Innenstadt oder auch weiter außerhalb zu kommen. Man muß es ausprobieren, denn entweder mäg mann es oder man mag es nicht.