Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Außenalster. Die Verkehrsanbindung mit dem Bus ist sehr gut (gerade mal 100m bis zur Haltestelle).Parkplatz im Innenhof für 9€ pro Tag O. K. Kostenloses W-Lan im Lobbybereich. Schöne Frühstücksräume mit leckerem Buffet.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Das nächste Mal wieder dieses Hotel
Wir waren eine Gruppe mit 13 Frauen. Sind sehr freundlich und entgegenkommend bedient worden. Auf unse Wünsche wurde sofort reagiert. Wir hatten einen eigenen Frühstücksraum, haben dort auch einmal sehr gut zu Abend gegessen und es ging sehr schnell, obwohl wir uns nicht angemeldet hatten. Ein Kellner, der sehr aufmerksam war und uns mit seiner freundlichen, netten Art prima bedient hat. Vielen Dank nochmals. Wenn wir mal wieder nach Hamburg reisen, werden wir dieses Hotel bestimmt wieder auswählen.
Carmen(46-50)Deutschland
Gutes Frühstück, aufmerksames Personal
Übernachte mind. einmal im Monat dort und bin immer zufrieden, ab und zu hadere ich wegen des Parkplatzmangels, aber die morgendliche Joggingrunde um die Alster lässt es mich schnell vergessen. Alle Zimmer nach hinten heraus sind schön ruhig und vorn gibt es ja Ohrenstöpsel. Das Frühstück ist immer sehr lecker und das Personal freundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war fantatisch, aber auch das Essen im Restaurant kann man empfehlen. Da unser Zimmer sich im hinteren Hotelbereich befand, war es auch sehr ruhig und man konnte mit offenem Fenster schlafen. . Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dieses Hotel werden wir jederzeit weiterempfehlen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hier fühlt man sich wohl
Wir hatten das Hotel aufgrund der Bewertungen im Internet gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Check-in verlief sehr freundlich und reibungslos. Das Zimmer war genauso, wie wir es gebucht hatten und absolut schön, groß und sehr sauber. Für 3 Personen absolut o. k. Unser Sohn hatte einen extra Bereich mit Ausziehsofa. Wir hatten ein großes Schlafzimmer, einen kleinen Flur und ein sehr schönes Bad. Das Frühstück war top, alle Tische sehr schön eingedeckt mit Stoffservietten. Gemütlicher Frühstücksraum mit Blick…
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ohne Wenn und Aber - perfekt!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und speditiv. Man ist als Gast willkommen. Ein weiteres Plus: Beim Frühstück liegen Tageszeitungen auf, sogar die 'Neue Zürcher Zeitung'! In der Lobby hat es eine Schale mit Obst. Die Zimmer und Badezimmer sind geräumig. Und endlich mal ein Zimmersafe, der einfach zu bedienen ist. Wir werden mit Sicherheit bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt wiederum dieses Hotel berücksichtigen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schön, zentral gelegen, sehr guter Service
Excellente Lage des Hotels direkt an der Außenalster und nur eine relative kurze Strecke zu Fuß in die Innenstadt (ca. 20 Minuten). Diverse Lokale in guter Nähe. Trotz verkehrsreicher Straße vor dem Haus ruhig, insbesondere im hinteren Gebäude. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung mit dem Bus, 2 Stationen zum Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt,wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Das Zimmer war gemütlich und freundlich eingerichtet und hatte einen sehr schönen Ausblick auf die Alster.Leider war das Bad ,da ich etwas übergewichtig bin, sehr klein.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service
War nur für einen Wochenendtrip in Hamburg. Nachdem ich schon häufig Gast im Relexa Hotel Braunlage war, wählte ich das Relexa Hotel Bellevue Hamburg. Es war hier genauso schön wie im Harz. Sollte ich wieder in Hamburg sein, würde ich dort immer wieder ein Zimmer beziehen.
Michael(51-55)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Uns hat das Hotel und dessen Umgebung gut gefallen.Die Parkmöglichkeiten,für die Größe des Hotels fanden wir ein bißchen wenig.Das Stadtzentrum ist auch zu Fuß schnell und bequem zuerreichen,auf jeden Fall für uns.Wir können das Hotel wirklich empfehlen.Hamburg war für uns eine Reise wert,wir kommen irgend wann wieder.