Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder gerne, sauber, freundlich, citynah
Wir sind bereits das dritte Mal im Hotel und fühlen uns jedesmal aufgehoben und als gern willkommender Gast. Sauber, gepflegt, nett, freundlich, gutes Essen, lockere Atmosphäre,... Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Frühstück mit einem sehr freundlichen und netten Service, Zimmer sauber und gepflegt leider war der Wasserdruck der Dusche (Zimmer 321) nicht gerade toll, von außen könnte das Hotel etwas Farbe gebrauchen aber das macht der Charme und die Freundlichkeit im Inneren sofort wieder wett, der Zimmerservice war sehr schnell und gut, man sollte evtl. eine Roomservice Karte aufs Zimmer legen, Happy Hour ist eine nette Idee, die Cocktails handwerklich gut gemacht, Check In und Check Out provessionell und schnell…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
In dieses Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt
Aufgrund der vielen guten Bewertungen hatten wir dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer im Haus St. Georg und dadurch bewusst auf den Alsterblick verzichtet. Belohnt wurden wir durch einen ruhigen Schlaf, der nicht durch Straßenverkehr getrübt wurde. Jeden Morgen konnten wir uns auf ein reichhaltiges Frühstücksbüffet freuen, welches keine Wünsche offen ließ. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir sind häufiger in Hamburg und…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gelungener Aufenthalt
Wir hatten ein Pauschalangebot mit zwei Übernachtrungen und einem 3-Gang-Menü gebucht und waren vollauf zufrieden. Das günsitg gelegene Haus konnte auch mit der Küche überzeugen. Im Stadtteil St. Georg fanden sich genügend Kneipen, wo man abends noch ein Gläschen genießen konnte.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Kurzurlaub
klasse Hotel in super Lage. Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl. In 10 minuten war man in der Innenstadt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel, sehr gute Lage
Sehr gute zentrale Lage an der Aussen-Alster, gerade mal zwei Stationen ("AK St. Georg", Metrobus M 6) vom Hauptbahnhof entfernt. Standard-Zimmer etwas klein, Blick zum Innenhof, dafür ohne Lärm. Ausstattung o. K., Safe vorhanden, sauber. Bad sauber, alles Wesentliche vorhanden. Vorsicht mit der Minibar: 1 Fl. Wasser kostet € 4, 10. Frühstücksräume hell und freundlich; Personal etwas zickig bis unfreundlich, besonders gegen Ende der Frühstückszeit, zwischen 10 und 11 Uhr. In der Umgebung des Hotels finden sich…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nettes, ruhiges Innenstadthotel
Schön zentral gelegenes Hotel unmittelbar an der Alster in unmittelbarer Nähe zu den Bars und Restaurants von St. Georg. Schönes, großes Zimmer trotz der Lage war unser Zimmer absolut ruhig. Gutes Frühstücksbüffet.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ideal für Städtereisende
Dieses Hotel ist ideal für Städtereisende. Es liegt direkt an der Außenalster. Zu Fuß läuft man 15 bis 20 Minuten zum Hauptbahnhof. Mit dem Bus sind es 5 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der gesamte Service im Hotel ist gut. Das von mir genutzte Doppelzimmer im Hause Hohenfeld war sehr ansprechend und ruhig. Das Frühstücksangebot hat alles erfüllt, was man sich für einen schönen Tagesbeginn vorstellt. Insgesamt: ein guter Tipp für Städtereisende
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super
Direkt an der Alster gelegenes Hotel mitten Hamburgs. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Ordentliches und kompetentes Personal. Sehr schneller Check In und Check Out. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Leider konnten wir nur 1 Nacht dort verbringen und die tollen Freizeitangebote nicht nutzen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Perfekte Lage
Wir waren mit der Wahl ein Zimmer in diesem Hotel zu buchen sehr zufrieden. Die Lage ist top. Ungefähr 10 Minuten bis zum Jungfernstieg und zum Bahnhof. Wir hatten unser Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Die Einrichtung ist etwas älter, das Bad dafür riesig. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker!! Alles in Allem gelungene 5 Tage Hamburg.